БЕСПРЕДЕЛ 0 Share Posted April 6 Нет мобов Русалка Вестник для распичатки Quote Link to post Share on other sites
RocS 2 Share Posted April 6 12 минут назад, Admin сказал: Добавили в ЗИ А можно вернуть Лампы после перезагрузки 🙂 Quote Link to post Share on other sites
Admin 405 Share Posted April 6 Только что, RocS сказал: А можно вернуть Лампы после перезагрузки 🙂 Да я их и не трогал, ещё во время слияния заметил что с ними что-то не так, нужно ждать новую неделю Quote Link to post Share on other sites
RocS 2 Share Posted April 6 1 минуту назад, Admin сказал: Да я их и не трогал, ещё во время слияния заметил что с ними что-то не так, нужно ждать новую неделю Так на вечернем ЧВ все было нормально,а после добавления все лампы слетели Quote Link to post Share on other sites
Admin 405 Share Posted April 6 1 минуту назад, RocS сказал: Так на вечернем ЧВ все было нормально,а после добавления все лампы слетели это я вижу, но если посмотреть в ЛК, то там лампы стоят с прошлой недели, я при слиянии пытался их снять, но им было пофиг, видимо баг слияния, нужно ждать неделю, чтобы хоть примерно понимать причину Quote Link to post Share on other sites
RocS 2 Share Posted April 6 Только что, Admin сказал: это я вижу, но если посмотреть в ЛК, то там лампы стоят с прошлой недели, я при слиянии пытался их снять, но им было пофиг, видимо баг слияния, нужно ждать неделю, чтобы хоть примерно понимать причину Ясно,спасибо Quote Link to post Share on other sites
БЕСПРЕДЕЛ 0 Author Share Posted April 7 8 часов назад, Admin сказал: это я вижу, но если посмотреть в ЛК, то там лампы стоят с прошлой недели, я при слиянии пытался их снять, но им было пофиг, видимо баг слияния, нужно ждать неделю, чтобы хоть примерно понимать причину Посмотри еще допы ножки работают 300сек и не добовляют хп . А должны 1800 сек Quote Link to post Share on other sites
Admin 405 Share Posted April 7 Поправили, после рестарта севера будет в норме Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts