Jump to content
RF Essence

BlasterMaster

Вечно на essence
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

BlasterMaster last won the day on November 10 2023

BlasterMaster had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

About BlasterMaster

  • Birthday 06/18/1992

Recent Profile Visitors

2,444 profile views
  1. Немного подумав решил добавить. - заменить стеканье кубов изобретателя на стеканье алмазной крошки; - заменить стеканье ресурсов с руды на стеканье допов (хотя бы основные железный человек, королева круг, кровь эльфа, кристал наяла, доп берсерка); - поменять в 11 кв голд инструкцию на алые камни. Ну и так из области фантастики сделать возможность менять кристалл,но оставлять грейд, только что бы какая нибудь жесткая комба вклющая новые ресурсы. Например для кристалла типо атаки нужен карбон, для кристалла типа защиты никель, для кристалла типа бонусный жидкий хром. Т
  2. Добрый день, дорогие читатели и игроки данного проекта. Я решил внести "пару" предложений, надеюсь они полностью или после корректировок будут внесены. Мое виденье складывается из опыта игры на данном проекте и желания некой новизны. Может быть в дальнейшем что-то из этого будет взято и добавлено на новый low-rate сервер. На данном этапе игры я сталкиваюсь больше с проблемой непонимания и несостыковки этапов на слитом сервере, так как на сервере вроде как 3 этап, но от третьего этапа слишком мало и не все реализовано от возможного потенциала. Какие изменения вижу я. (Сюда я напи
  3. Добрый день! За время моей недельной игры были обнаружены следующие ошибки прямо или косвенно мешающие играть на 3-м этапе. 1. Очень маленькие рейты даже для лоу рейта, просьба вернуть рейты что были до слияния. 2. Отсутствие распечатки на 56 лвл. 3. За Культист нарум капитан (красные 56) не идет опыт от слова совсем. 4. Пропали голд туры выше 56+ при этом слоты в инвентаре где они были заняты до сих пор. 5. Полностью сбитые квесты у старых персонажей при этом ос и кк (при наличие комбинаций за ккк и отсутствия возможности ганга) полностью не пропорциональны и награды
  4. С темой согласен. Хрен знает зачем такой долгий особенно у каменых кепов 63 Святой отец, я тебя прощаю.
  5. Админ это сделал специально для х5 что бы на нем с геном на +1 лвл не смогли выкачивать твинов на красных. Но так как убрать забыл это перенеслось на слитый сервер.
  6. 1. В лк за достяжение дают 3 капы смены ника. 2. Об этом писали что не получилось его восстановить. Мне тоже придется его покупать. 3. Ты через форум в шапке или через ссылку в середине форума? Я нормально заходил в лк через http://low-old.rf-essence.ru/
  7. А я бы предложил минимизировать т4, а т5 только в конвертах из коробок. Таким образом т5 в шоп будет нормально уходить на заточку предметов.
  8. А может это ты разуешь глаза и посмотришь на картину в целом? Шоп магазин это как один из способов выведения шопа из игры. Если люди имея шоп не выводят его через магазин потому что там нечего брать, то с чего вдруг он не будет обесцениваться?
  9. Спрос на шоп упал потому что в магазине нет ничего сверх нужного что стоит брать и его тупо некуда особо тратить.
  10. Неоднократно писали что генератор и благо вместе не работают. Что при наличие благо, генератор нужно убирать в банк.
  11. Если мне память не изменяет то акр Карамелька на декабрьском эссенсе тоже не херово заряжен был.
  12. Потом уже выяснилось что именно механика МТ была слишком имвобой и их была большая часть серва, собственно после этого и сделали новую профу мт которая сейчас есть у нас. И хилка кстати была тоже божественной. В общем на первом эссенсе белки были грозой всего при этом машинки были вата ватная.
  13. Когда я это читаю , я немного удивлюсь ведь если вспомнить первый Эссенс там белки были до последнего. Там били настоящие убийственные маготанки которые крошили в щепки, но об этом почему-то никто не вспоминает.
Дизайн разработал SoulRain™
×
×
  • Create New...