Jump to content
RF Essence

INFINITY | BCC

Усы
 Share
Followers 0

Recommended Posts

+

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

мулльт в еспаде)))

О чем идёт разговор, если после наших залетов на сервер, ваша гильди во главе с депутатом и лидером идёт на хуй? Последний Эссенс в очередной раз доказал что у вас не даже не гильдия, а шайка отбросов

Вы случайно на Катане не играли?)

В 13.07.2022 в 17:05, Усы сказал:

Политика :
Как бы это не звучало в 2022 году, мы играем в первую очередь для того чтобы удерживать лидирующую власть в расе, т.е на каждое голосование Гл'ом выделяются деньги на скупку голосов, по этому помимо основных правил одно  из самых главных это сделать голос на своем персонаже к концу каждой игровой недели, дабы была возможность помимо гонки за патриарха пытаться забирать дополнительные лампы по левой. Остальные нюансы будут решаться ближе к открытию, возможно будет игра сразу в альянсе ( Но это не точно ) 

Склад :

У нас нету системы иерархии как сейчас принято во многих гильдиях, гла тут не кто одевать не будет, гл может купить все что ему понадобится - сам, склад гильдии работает только для тех кто играет в гильдию. Собственно вещи которые лежат на складе так-же оцениваются управами и вы сможете их получить исключительно за достижениях которые получаете при донате в склад или за вклад в развитие гильдии ( онлайн на ГИ мероприятиях входит в этот список ). Считаешь что хочешь одеваться в соло - вопрос к тебе не имеем, все что получишь путем игры в нашей гильдии самолично на пб и прочих движухах где лут рандомно распределяется на всех тимейтов - вопрос к тебе не возникнет. После того как вы купили что то из склада это становится ваша собственность от сюда делаем вывод что если решите продаться никто не будет против.

Набор стада для голосов,а так же донатеров для скупки добытых гильдией ништяков, что бы гл мог покупать себе все что ему понадобится САМ. 

11 часов назад, Клоун228 сказал:

Набор стада для голосов,а так же донатеров для скупки добытых гильдией ништяков, что бы гл мог покупать себе все что ему понадобится САМ. 

Твой Ник на форуме все объясняет, как и твоя ноу-нейм гильдия, не с того начал знакомство с нами, дружок.

14 часов назад, Клоун228 сказал:

Плохо знаешь эту гильдию и ГЛа видимо

1 час назад, Канапля сказал:

Плохо знаешь эту гильдию и ГЛа видимо

а кто Ги эту вообще знает  и ГЛа этой ги? не видал ни где такой ги ....

29 минут назад, KinGLicH сказал:

а кто Ги эту вообще знает  и ГЛа этой ги? не видал ни где такой ги ....

Кто на ессенсе играл - тот знает

1 час назад, Канапля сказал:

Играли на всех эссенсах, не разу не видел, с учётом того что играли одной из лидирующих гильдий в расе, так что можешь взять своего гла и вместе с ним пойти на хуй

3 часа назад, Усы сказал:

Играли на всех эссенсах, не разу не видел, с учётом того что играли одной из лидирующих гильдий в расе, так что можешь взять своего гла и вместе с ним пойти на хуй

Ты уверен, что ты мне это хотел написать?)

11 часов назад, Усы сказал:

Твой Ник на форуме все объясняет, как и твоя ноу-нейм гильдия, не с того начал знакомство с нами, дружок.

Дружок, а какая у меня гильдия?) Расскажешь?  просто я всегда соло играю, не знал что у меня есть ноунейм гильдия. Когда по фактам нечего сказать  в ход идут такие аргументы как ник на форуме...

Edited by Клоун228
8 часов назад, Канапля сказал:

хех так я же рофлю ) я же с ними играл 

Урааа,клоун тоже идёт сюда) отлично будем как всегда унижать усы)

Как вы с таким защиканом глом играете?)

10 часов назад, Усы сказал:

2 часа назад, KinGLicH сказал:

хех так я же рофлю ) я же с ними играл 

Выходит можешь брать его и идти на хуй 😄

8 часов назад, STRONG92 сказал:

Как вы с таким защиканом глом играете?)

неистово 

7 часов назад, Клоун228 сказал:

Выходит можешь брать его и идти на хуй 😄

бля ну бля пздц ... ну и ты тож тогда не скучай сходи 😅😅😅

10 часов назад, STRONG92 сказал:

Урааа,клоун тоже идёт сюда) отлично будем как всегда унижать усы)

О чем идёт разговор, если после наших залетов на сервер, ваша гильди во главе с депутатом и лидером идёт на хуй? Последний Эссенс в очередной раз доказал что у вас не даже не гильдия, а шайка отбросов с каким то не понятным чсв, которые 6 недель подряд под вр и бч стояли в гш с макросами)

• Haha 2

+ с окси

Ох уж эти хейтеры, наши самые преданные фанаты.

• Like 1

ПохуЮ

Играем в кайф!

• Admin changed the title to INFINITY | BCC

UPDATE,  в счёт новых договорённостей раса изменена, идём за белок. По набору писать в лс в вк или на форуме : vk.com/kotory95

Edited by Усы

++++

почему за белок решили ?

19 минут назад, nuDoVka сказал:

почему за белок решили ?

Чтобы на стримах с тобой бегать братик 

• Like 1
6 минут назад, Усы сказал:

Чтобы на стримах с тобой бегать братик 

только без запреток пж😁

Share

Дизайн разработал SoulRain™