14Light 8 Share Posted July 28, 2022 (edited) Идем чисто в развлекательном формате без обязательств в качестве большой КП. Доберу друзей/врагов, которых хорошо знаю. Возможно доберу тех кого не знаю. Контакты: ferrata.pro vk.com/14light Edited July 28, 2022 by 14Light 3 Link to post Share on other sites
Vendettanf 95 Share Posted July 28, 2022 это легенда церба или я ошибся? Link to post Share on other sites
NaZaD 14 Share Posted July 28, 2022 (edited) смотрящий форума на месте ) @Vendettanf Edited July 28, 2022 by NaZaD 2 Link to post Share on other sites
14Light 8 Author Share Posted July 28, 2022 6 минут назад, Vendettanf сказал: это легенда церба или я ошибся? original 14Light Link to post Share on other sites
smit 49 Share Posted July 28, 2022 45 минут назад, 14Light сказал: все мы помним чем это закончилось 1 Link to post Share on other sites
14Light 8 Author Share Posted July 28, 2022 46 минут назад, smit сказал: все мы помним чем это закончилось Я после каждого церба в таком состоянии был. 1 Link to post Share on other sites
L1neOne 2 Share Posted July 30, 2022 В 28.07.2022 в 19:32, NaZaD сказал: смотрящий форума на месте ) @Vendettanf мне кажется или он в каждой теме будет отписывать ахахах Link to post Share on other sites
RocketR 15 Share Posted July 31, 2022 52 минуты назад, 14Light сказал: Дарова акретики А кто будет ССС тащить? Там ведь нищие все Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 2, 2022 @14Light мне кажется - лучше всё-таки с Гродом было идти Жаль что ты свои личные хотелки как обычно поставил выше Гильдии Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 2, 2022 В 28.07.2022 в 19:30, Vendettanf сказал: это легенда церба или я ошибся? говорят, на Асгарде ему неделю назад - пати Сингулярити с Andrzej во главе дали просраться в ЗИ ... Кирилл так боялся опозорить таг - что конечно же не делал ЛФ - А тут он его сделал - чтобы наладить подсосы для алика под цербак PS: Честно удивился с того что даже в 2022 он пиздит как дышит Рассказывая сейчас на форуме цербака - что никогда гильдийное не продавал, особенно когда оно ещё было кому-то нужно) Видимо темы на РФЧ от Серёжки с Дешками - ну их не было(с) Как и продажи тачек на Мессе - в то время как люди ещё оставались играть в Эспаде... да Кирилл? Бля, какой же ты пиздабол вырос. =================================== Предполагаю что у него просто сломалась PS5 и надо накопить на новую - поэтому он вылез в RF Online Друг причин для появления этого гречневого Гла я просто не вижу. 1 1 1 Link to post Share on other sites
ВремяПострелять 4 Share Posted August 2, 2022 39 минут назад, VEGA сказал: говорят, на Асгарде ему неделю назад - пати Сингулярити с Andrzej во главе дали просраться в ЗИ ... Кирилл так боялся опозорить таг - что конечно же не делал ЛФ - А тут он его сделал - чтобы наладить подсосы для алика под цербак PS: Честно удивился с того что даже в 2022 он пиздит как дышит Рассказывая сейчас на форуме цербака - что никогда гильдийное не продавал, особенно когда оно ещё было кому-то нужно) Видимо темы на РФЧ от Серёжки с Дешками - ну их не было(с) Как и продажи тачек на Мессе - в то время как люди ещё оставались играть в Эспаде... да Кирилл? Бля, какой же ты пиздабол вырос. =================================== Предполагаю что у него просто сломалась PS5 и надо накопить на новую - поэтому он вылез в RF Online Друг причин для появления этого гречневого Гла я просто не вижу. Вообще-то у него зарплата большая, ты видел он писал? 1 Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 2, 2022 55 минут назад, ВремяПострелять сказал: Вообще-то у него зарплата большая, ты видел он писал? Я скорее поверю в большой рот morfet, чем в зарплату Кирилла) Он же лох, был и есть. Слился за 2 недели с бездона - и от кого? от Сабрикса. ПК не потянул... Слился за 3 недели с Мессы - причём в Эспаде ему давали лучшие споты на кач. А чел всё дорогу ныл в ТС и потом вообще продался левым людям, всей этой своей бомже кпшкой машинок. Как говорится - на 60 уровне, прошёл РУОФ. ---------- Ролики которые он кидает - это с цербака где патриархи чужих рас у него в альянсе. Потому что своих у него только 3 бомже тачки было и куча мусора с 50 посохами Те тащил Fain за него, The & SkyNet и вот Сабрикса МТ пак Так что появление Кирилла на ГФШ в 2022 - это чисто денежный момент Единственный момент - вокруг всего этого, настоящий. Не фейк. Это что Кирилл будет как лакмусовая бумажка ( не путать с туалетной) - показатель того, изменилось что-то за 3 года на фришках RF. Или всё так же - достаточно привести на фулл респ 50-60 человек ЛЮБОГО мусора и ты забираешь ЛУТ. Link to post Share on other sites
Serejka 3 Share Posted August 2, 2022 10 минут назад, VEGA сказал: Я скорее поверю в большой рот morfet, чем в зарплату Кирилла) Он же лох, был и есть. Слился за 2 недели с бездона - и от кого? от Сабрикса. ПК не потянул... Слился за 3 недели с Мессы - причём в Эспаде ему давали лучшие споты на кач. А чел всё дорогу ныл в ТС и потом вообще продался левым людям, всей этой своей бомже кпшкой машинок. Как говорится - на 60 уровне, прошёл РУОФ. ---------- Ролики которые он кидает - это с цербака где патриархи чужих рас у него в альянсе. Потому что своих у него только 3 бомже тачки было и куча мусора с 50 посохами Те тащил Fain за него, The & SkyNet и вот Сабрикса МТ пак Так что появление Кирилла на ГФШ в 2022 - это чисто денежный момент Единственный момент - вокруг всего этого, настоящий. Не фейк. Это что Кирилл будет как лакмусовая бумажка ( не путать с туалетной) - показатель того, изменилось что-то за 3 года на фришках RF. Или всё так же - достаточно привести на фулл респ 50-60 человек ЛЮБОГО мусора и ты забираешь ЛУТ. да лайт вообще сидит на шее у мамки, знакомо да? и деньги у него еще с прошлого церба, столько насобирал что пизда, машину купил себе, комп фулл новый, и на жизнь хватает уже больше года церб кормит так то 1 Link to post Share on other sites
L1neOne 2 Share Posted August 2, 2022 34 минуты назад, VEGA сказал: Я скорее поверю в большой рот morfet, чем в зарплату Кирилла) Он же лох, был и есть. Слился за 2 недели с бездона - и от кого? от Сабрикса. ПК не потянул... Слился за 3 недели с Мессы - причём в Эспаде ему давали лучшие споты на кач. А чел всё дорогу ныл в ТС и потом вообще продался левым людям, всей этой своей бомже кпшкой машинок. Как говорится - на 60 уровне, прошёл РУОФ. ---------- Ролики которые он кидает - это с цербака где патриархи чужих рас у него в альянсе. Потому что своих у него только 3 бомже тачки было и куча мусора с 50 посохами Те тащил Fain за него, The & SkyNet и вот Сабрикса МТ пак Так что появление Кирилла на ГФШ в 2022 - это чисто денежный момент Единственный момент - вокруг всего этого, настоящий. Не фейк. Это что Кирилл будет как лакмусовая бумажка ( не путать с туалетной) - показатель того, изменилось что-то за 3 года на фришках RF. Или всё так же - достаточно привести на фулл респ 50-60 человек ЛЮБОГО мусора и ты забираешь ЛУТ. Ого, ты живой мы думали ты умер. 1 Link to post Share on other sites
ПоступьРока 9 Share Posted August 2, 2022 2 часа назад, VEGA сказал: говорят, на Асгарде ему неделю назад - пати Сингулярити с Andrzej во главе дали просраться в ЗИ ... Кирилл так боялся опозорить таг - что конечно же не делал ЛФ - А тут он его сделал - чтобы наладить подсосы для алика под цербак PS: Честно удивился с того что даже в 2022 он пиздит как дышит Рассказывая сейчас на форуме цербака - что никогда гильдийное не продавал, особенно когда оно ещё было кому-то нужно) Видимо темы на РФЧ от Серёжки с Дешками - ну их не было(с) Как и продажи тачек на Мессе - в то время как люди ещё оставались играть в Эспаде... да Кирилл? Бля, какой же ты пиздабол вырос. =================================== Предполагаю что у него просто сломалась PS5 и надо накопить на новую - поэтому он вылез в RF Online Друг причин для появления этого гречневого Гла я просто не вижу. А я слышал, что ты насилуешь маленьких мальчиков и девочек из детского сада, так как на школьников у тебя сил не хватает. А ещё, я слышал, что от тебя воняет. А ещё, я слышал, что ты только и сидишь на форуме. А ещё, я слышал, что у тебя нет яиц и ты - жирная мадам, что неудовлетворена. А ещё, я слышал, что у тебя вместо глаза протез и зрение - 20 Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 2, 2022 20 минут назад, ПоступьРока сказал: ты только и сидишь на форуме с форума 3 патра на Мессе взял и первый 50 за акров на Фурии руоф Слышал? 1 1 Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 2, 2022 39 минут назад, L1neOne сказал: мы думали кто мы? чел ты даже не ЛФ) ЛФ закончилось в 2014 с уходом в АА Всё что после - это уже цирковые миксы со StarWarrior'ом/Fain'ом/Sabrixxx'ом и Espadой Concluding,Grod.... это такой же ЛФ - как Nudovka&Gate in Hell ну те никакой) Link to post Share on other sites
Serejka 3 Share Posted August 2, 2022 1 час назад, VEGA сказал: с форума 3 патра на Мессе взял и первый 50 за акров на Фурии руоф Слышал? есть чем гордиться! Link to post Share on other sites
superflavor 2 Share Posted August 2, 2022 2 часа назад, VEGA сказал: с форума 3 патра на Мессе взял и первый 50 за акров на Фурии руоф Слышал? Помню было дело, приехали ребята выпили, перекурили зашли на рфч и там токой текст тоннами читали, животики надрывали. Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 2, 2022 39 минут назад, Serejka сказал: есть чем гордиться! гроза Performance'ов? Я же правильно твой титул назвал? - А у тебя чего сломалось? steam пополнить не получается? Это да...если поиграть продаться в РФ на фришке в августе 2022 - то точно проблем с пополнением баланса не будет. PS: Вот из старых игроков, только less ещё не пропил мозги. Это не значит что у него что-то "стало" получаться - кроме продажи цит бижи; нафармленной с акков товарищей которые скинулись по 20к чтобы "с ним поиграть" . Но Олег хотя бы понимает - что времени на игру уже нету, и нужны драйверы - фармеры. Собственно он их нанимает, он им платит - вопросов к Олегу нету. Даёт работу людям(с) ================ А как я почитал дс и на цербаке темки от 14Лет - это просто какой-то СЮР. Нет, если сам ВЛАД за него будет играть - то тогда да, про бюджет клана я спокоен. Но рассказы про неведомых челов которые не то 2 ляма занесут - не то за всю жизнь столько заработали...это такой цирк. Фурия вот недавно была. Я сидел в 1ой кп Реликтум с мамкой и пвнз которая. Это самая богатая$ и боеспособная гильдия акров была в первые 2 месяц со старта. Так там у челов- кроме нашей кп и гла Руслана - не было денег даже на тянучки раз в день на ЭПБ подраться... Какие там драйверы) какие бюджеты кп.... --- В РФ нету сейчас богатых игроков - ни у одной гильдии. Тем более на дистанцию в 3-6 месяцев Поэтому - на 100 000р которые Фейн даст на ЛФ...ну я хз Ну пару неделек можно погонять Мишу Хелла от Акулы до банка. А потом всё) Бомжи типа Фейса и Широ - у которых свои папики ; спокойно всё заберут и зафармят. Так что я ржу в голос - с этой якобы попытки come back LF Тут на ессенс, будет +- как на Асгарде (в том смысле что очень быстрый слив - после пары засосов и фаст фармов чего-то - что ещё никому пока не нужно и пока воевать за это не пришли ) А на цербаке будет вариант Бездона - где Ред Альянс созданный 14Лет распался за 2 недели И Серёж - рили) Ну не пиши ты уже ничего - ни тут, ни на форуме церба Всем уже больно от смеха - с чела который получал лампу только потому что давал пароль от аккаунта Кириллу и который 7 лет не играл в РФ А когда играл - прости, даже Олег Бабушкин икал от твоей игры за мага кор. Настолько ты был плох. Link to post Share on other sites
Spice 30 Share Posted August 2, 2022 (edited) 6 минут назад, VEGA сказал: гроза Performance'ов? Я же правильно твой титул назвал? - А у тебя чего сломалось? steam пополнить не получается? Это да...если поиграть продаться в РФ на фришке в августе 2022 - то точно проблем с пополнением баланса не будет. PS: Вот из старых игроков, только less ещё не пропил мозги. Это не значит что у него что-то "стало" получаться - кроме продажи цит бижи; нафармленной с акков товарищей которые скинулись по 20к чтобы "с ним поиграть" . Но Олег хотя бы понимает - что времени на игру уже нету, и нужны драйверы - фармеры. Собственно он их нанимает, он им платит - вопросов к Олегу нету. Даёт работу людям(с) ================ А как я почитал дс и на цербаке темки от 14Лет - это просто какой-то СЮР. Нет, если сам ВЛАД за него будет играть - то тогда да, про бюджет клана я спокоен. Но рассказы про неведомых челов которые не то 2 ляма занесут - не то за всю жизнь столько заработали...это такой цирк. Фурия вот недавно была. Я сидел в 1ой кп Реликтум с мамкой и пвнз которая. Это самая богатая$ и боеспособная гильдия акров была в первые 2 месяц со старта. Так там у челов- кроме нашей кп и гла Руслана - не было денег даже на тянучки раз в день на ЭПБ подраться... Какие там драйверы) какие бюджеты кп.... --- В РФ нету сейчас богатых игроков - ни у одной гильдии. Тем более на дистанцию в 3-6 месяцев Поэтому - на 100 000р которые Фейн даст на ЛФ...ну я хз Ну пару неделек можно погонять Мишу Хелла от Акулы до банка. А потом всё) Бомжи типа Фейса и Широ - у которых свои папики ; спокойно всё заберут и зафармят. Так что я ржу в голос - с этой якобы попытки come back LF Тут на ессенс, будет +- как на Асгарде (в том смысле что очень быстрый слив - после пары засосов и фаст фармов чего-то - что ещё никому пока не нужно и пока воевать за это не пришли ) А на цербаке будет вариант Бездона - где Ред Альянс созданный 14Лет распался за 2 недели И Серёж - рили) Ну не пиши ты уже ничего - ни тут, ни на форуме церба Всем уже больно от смеха - с чела который получал лампу только потому что давал пароль от аккаунта Кириллу и который 7 лет не играл в РФ А когда играл - прости, даже Олег Бабушкин икал от твоей игры за мага кор. Настолько ты был плох. Как всегда, строго и по фактам от Легенды Edited August 2, 2022 by Spice Link to post Share on other sites
Recommended Posts