Serejka 3 Share Posted August 2, 2022 (edited) 13 минут назад, VEGA сказал: Цитата гроза Performance'ов? Я же правильно твой титул назвал? мой титул? я никогда не кичился в отличии от тебя, где ты там патром был, кого ты там убивал Папочки не создавал на компе с серверами, датами их стартов и никами кого убивал Все друг друга убивали, все друг от друга умирали и у всех были фейлы, ну кроме тебя конечно, только ты идеальный чел и брал патра на ру офе 3 раза Цитата А у тебя чего сломалось? steam пополнить не получается? Это да...если поиграть продаться в РФ на фришке в августе 2022 - то точно проблем с пополнением баланса не будет. Я не планирую идти на эссенс, со стимом проблем нет уже, сделал турецкий и играю и пополняю его, так что можешь быть спокоен. Приятно что ты беспокоишься и переживаешь, но мог бы и помочь Цитата Фурия вот недавно была. Я сидел в 1ой кп Реликтум с мамкой и пвнз которая. Это самая богатая$ и боеспособная гильдия акров была в первые 2 месяц со старта. Так там у челов- кроме нашей кп и гла Руслана - не было денег даже на тянучки раз в день на ЭПБ подраться... Какие там драйверы) какие бюджеты кп.... Всем похуй с кем ты там поиграл и сколько у них денег. Я не считаю чужие деньги и тебе советую перестать этим заниматься. Цитата Всем уже больно от смеха - с чела который получал лампу только потому что давал пароль от аккаунта Кириллу и который 7 лет не играл в РФ А когда играл - прости, даже Олег Бабушкин икал от твоей игры за мага кор. Настолько ты был плох. Не вижу ни одного смеющегося кроме тебя. Не все могут как ты брать патра соло на фурии 3 раза, кто на что гаразд. Мне до тебя еще расти и расти... В остальном приятно что ты следишь за лф и на всех форумах и в дсе и в соцсетях, продолжай! Edited August 2, 2022 by Serejka 1 Link to post Share on other sites
14Light 8 Author Share Posted August 2, 2022 @VEGA братик, тебя на форуме церба оч не хватает. Link to post Share on other sites
superflavor 2 Share Posted August 2, 2022 44 минуты назад, VEGA сказал: гроза Performance'ов? Я же правильно твой титул назвал? - А у тебя чего сломалось? steam пополнить не получается? Это да...если поиграть продаться в РФ на фришке в августе 2022 - то точно проблем с пополнением баланса не будет. PS: Вот из старых игроков, только less ещё не пропил мозги. Это не значит что у него что-то "стало" получаться - кроме продажи цит бижи; нафармленной с акков товарищей которые скинулись по 20к чтобы "с ним поиграть" . Но Олег хотя бы понимает - что времени на игру уже нету, и нужны драйверы - фармеры. Собственно он их нанимает, он им платит - вопросов к Олегу нету. Даёт работу людям(с) ================ А как я почитал дс и на цербаке темки от 14Лет - это просто какой-то СЮР. Нет, если сам ВЛАД за него будет играть - то тогда да, про бюджет клана я спокоен. Но рассказы про неведомых челов которые не то 2 ляма занесут - не то за всю жизнь столько заработали...это такой цирк. Фурия вот недавно была. Я сидел в 1ой кп Реликтум с мамкой и пвнз которая. Это самая богатая$ и боеспособная гильдия акров была в первые 2 месяц со старта. Так там у челов- кроме нашей кп и гла Руслана - не было денег даже на тянучки раз в день на ЭПБ подраться... Какие там драйверы) какие бюджеты кп.... --- В РФ нету сейчас богатых игроков - ни у одной гильдии. Тем более на дистанцию в 3-6 месяцев Поэтому - на 100 000р которые Фейн даст на ЛФ...ну я хз Ну пару неделек можно погонять Мишу Хелла от Акулы до банка. А потом всё) Бомжи типа Фейса и Широ - у которых свои папики ; спокойно всё заберут и зафармят. Так что я ржу в голос - с этой якобы попытки come back LF Тут на ессенс, будет +- как на Асгарде (в том смысле что очень быстрый слив - после пары засосов и фаст фармов чего-то - что ещё никому пока не нужно и пока воевать за это не пришли ) А на цербаке будет вариант Бездона - где Ред Альянс созданный 14Лет распался за 2 недели И Серёж - рили) Ну не пиши ты уже ничего - ни тут, ни на форуме церба Всем уже больно от смеха - с чела который получал лампу только потому что давал пароль от аккаунта Кириллу и который 7 лет не играл в РФ А когда играл - прости, даже Олег Бабушкин икал от твоей игры за мага кор. Настолько ты был плох. Это на сколько надо себя не любить, закрыть просто двери всему и вся, чтобы свою жизнь, молодость из года в года тянуть в омут с дерьмом, в котором только оно и крутиться а ты там пытаешься что то найти и на удивление находишь... А потом собираешь это всё по кусочкам, делаешь говняные пазлы выкладываешь это в интернет и строчишь тысячи символов чтобы кому то ответить ... 1 1 Link to post Share on other sites
14Light 8 Author Share Posted August 2, 2022 В связи с тем, что на церберусе мы таки выбрали План - А, даю инфу по эсссенсу: 1. Акры как раса нас более не интересуют. 2. Дефендор пошел на хуй. Иде мамашу свою по печени ушатай еще разок, уже август - пенсия должна была придти. Жду на форуме церба. Эту тему можно закрывать. 1 1 Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 2, 2022 стоило мне зайти сюда и 14Лет убежал в слезах с проекта 1 Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 2, 2022 (edited) 3 часа назад, Serejka сказал: Я Серёжа - а как так получается Ногами я тебя отпинал на этом форуме А ноешь про это - ты на другом?) Edited August 2, 2022 by VEGA Link to post Share on other sites
Oskar 4 Share Posted August 2, 2022 (edited) я ничего не хочу сказать...но 14лаит : Deon одень танка чтоб танчить дешек и мы тебе второму соберем ДДД. в итоге вторая цепь продана была Филипосу 😄 кто бы что не говорил , но факт есть факт) первую цепь дали вроде стрелку , а вторую просто блять продал и ушел с серва ) Edited August 2, 2022 by Oskar 1 1 Link to post Share on other sites
Hellvs 103 Share Posted August 2, 2022 Лфы поставили получается свой новый рекорд по сливу) 1 Link to post Share on other sites
14Light 8 Author Share Posted August 3, 2022 (edited) 6 часов назад, Oskar сказал: я ничего не хочу сказать...но 14лаит : Deon одень танка чтоб танчить дешек и мы тебе второму соберем ДДД. в итоге вторая цепь продана была Филипосу 😄 кто бы что не говорил , но факт есть факт) первую цепь дали вроде стрелку , а вторую просто блять продал и ушел с серва ) Когда долги людям вернешь? Ты тысяч на 30 рублей назанимал и в списке всех кидал каких можно. Такому обоссаному кидале я даже крошки со стола бы не дал. Мне рли стыдно, что тебя в свое время в таг брали. 5 часов назад, Hellvs сказал: Лфы поставили получается свой новый рекорд по сливу) где герочипы миша Расскажешь своим челам сколько рублей тебе админ подогнал, чтобы ты сюда заставил людей перед цербом еще идти, когда особо никто не хотел?) Edited August 3, 2022 by 14Light Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 3, 2022 (edited) 2 часа назад, 14Light сказал: ты сюда заставил людей перед цербом ну лучше сюда чем заставлять людей на Асгард ходить) Да Кирилл? Edited August 3, 2022 by VEGA Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 3, 2022 2 часа назад, 14Light сказал: Мне рли стыдно Кирилл - почему на Асгарде 2 дня играл ты А стыдно мне? Link to post Share on other sites
ПоступьРока 9 Share Posted August 3, 2022 1 час назад, VEGA сказал: Кирилл - почему на Асгарде 2 дня играл ты А стыдно мне? Почему ты балабол, а стыдно мне? Link to post Share on other sites
Клоун228 11 Share Posted August 3, 2022 1 час назад, VEGA сказал: Кирилл - почему на Асгарде 2 дня играл ты А стыдно мне? На ассгарде и пару дней играть-западло Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 3, 2022 12 минут назад, ПоступьРока сказал: Почему Почему ты ноунейм - а я нет? Link to post Share on other sites
RaidenMK3 1 Share Posted August 3, 2022 19 часов назад, superflavor сказал: Это на сколько надо себя не любить, закрыть просто двери всему и вся, чтобы свою жизнь, молодость из года в года тянуть в омут с дерьмом, в котором только оно и крутиться а ты там пытаешься что то найти и на удивление находишь... А потом собираешь это всё по кусочкам, делаешь говняные пазлы выкладываешь это в интернет и строчишь тысячи символов чтобы кому то ответить ... с другой стороны без говнокопателей, на форуме было бы нечего читать Link to post Share on other sites
ПоступьРока 9 Share Posted August 3, 2022 1 час назад, VEGA сказал: Почему ты ноунейм - а я нет? Ты нейм только благодаря форуму. Ибо только по форумам тебя знают. А то что ты там где-то что-то взял в бородатых.. Да всем насрать. Я тоже бегал в лампе на руофе и что? ВСем просто насрать на твоё достижение 2001 года. Так что.. хырк тьфу Продолжай дальше высирать на форуме. И то, даже тут ты лажаешь, так как голимое трепло. И вообще, почему я продолжаю отвечать тебе - бездарю. Как же хорошо без тебя в НК. Пусть так и будет дальше. Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 3, 2022 2 часа назад, ПоступьРока сказал: Я тоже бегал Так бегал что твой ник никто не знает до сих пор) Скройся уже в туман, ноунейм микрочел из мусорного НК...в котором наушники выбирают всем классом школы. 1 Link to post Share on other sites
ПоступьРока 9 Share Posted August 4, 2022 20 часов назад, VEGA сказал: Так бегал что твой ник никто не знает до сих пор) Скройся уже в туман, ноунейм микрочел из мусорного НК...в котором наушники выбирают всем классом школы. Не, просто я не кричу об этих ничтожных достижениях на каждом углу. Мне не нужна известность, как тебе - бездарю, который дрочит на (повторюсь) достижения 10-летней давности. И да, лучше уж читать НК, чем высеры бездаря, который за все эти годы не знает когда ресается Дракон в ГЧ и в принципе не знает механику игры. ДО СИХ ПОР! 1 Link to post Share on other sites
Яблочный 22 Share Posted August 4, 2022 Сча бы подумать а потом создать темку, впрочем о чём это я🤡 Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 5, 2022 20 часов назад, ПоступьРока сказал: просто я первый раз слышу про Rickwood Чел - ты можешь больше не писать мне ничего? Ты явно псих Link to post Share on other sites
ПоступьРока 9 Share Posted August 5, 2022 12 часов назад, VEGA сказал: первый раз слышу про Rickwood Чел - ты можешь больше не писать мне ничего? Ты явно псих Абсолютно пофиг, что ты там слышал или нет. Я о тебе слышал только дерьмо. Оскорбления и всё. Ты ничтожество в мире РФо. Ничтожество, которое живёт на осколках своей репутации и своего прошлого. Смирись с тем, что ты дерьмо и ты такой же ноунейм, как и я. Который прячется под разными никами. Хырк тьфу. Link to post Share on other sites
VEGA 28 Share Posted August 6, 2022 @14Light Там пацанам с Асгарда жалко тебя стало Фору решили дать на старте) Справишься в 3 пака то? Link to post Share on other sites
Recommended Posts