leon9607 14 Share Posted August 11, 2023 2 минуты назад, Zagibok44 сказал: да чв закончилось же, 7 из 15. Да, конечно не позавидую твоему клану если им придётся пережить то, что пришлось пережить этим ребятам со скрина. Слышал половина из них после вьетнама, которой мы устроили им, ещё лечат своё психического здоровье. Слишком конструктивно, можно было бы проще. «Они выебаны, ты прошел мимо, тебя выебали бы так же.» 1 Link to post Share on other sites
ПРЕСАНУ 46 Share Posted August 12, 2023 20 минут назад, Zagibok44 сказал: чв закончилось же, 7 из 15. Да, конечно не позавидую твоему клану если им придётся пережить то, что пришлось пережить этим ребятам со скрина. Слышал половина из них после вьетнама, которой мы устроили им, ещё лечат своё психического здоровье. Мужик, я по два года подряд сидел в вре, меня такими гей-тусовками на 2 недели не удивить Link to post Share on other sites
AngeR 27 Share Posted August 12, 2023 (edited) Edited August 12, 2023 by AngeR 1 Link to post Share on other sites
select 21 Share Posted August 12, 2023 7 часов назад, ПРЕСАНУ сказал: Мужик, я по два года подряд сидел в вре, меня такими гей-тусовками на 2 недели не удивить Фришки столько не живут. Бородатые времена не считаются. О каких 2 неделях идет речь, понять сложно, заруба шла вплоть до конца июля, это 5 месяцев. Link to post Share on other sites
gfmx 12 Share Posted August 12, 2023 30 минут назад, Чернила сказал: Убивал ся Link to post Share on other sites
ETG 5 Share Posted August 12, 2023 9 часов назад, ПРЕСАНУ сказал: Мужик, я по два года подряд сидел в вре, меня такими гей-тусовками на 2 недели не удивить Крутой Link to post Share on other sites
Loner 3 Share Posted August 12, 2023 Цитата поскорее бы поиграть, с друзьями 3 Link to post Share on other sites
GAFI 4 Share Posted August 12, 2023 10 часов назад, ПРЕСАНУ сказал: Мужик, я по два года подряд сидел в вре, меня такими гей-тусовками на 2 недели не удивить СЛЫШЕШ ТУТ СХАВАЮ ТЕБЯ НА ЗАВТРАК ЗДЕСЬ ПРОСТО И ВСЁ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😆😆😆😆😆😆😆😆😆 1 Link to post Share on other sites
select 21 Share Posted August 12, 2023 У этой темы всего лишь 1.1к просмотров за 17 часов, примерно как у гейтов за 2 месяца. Link to post Share on other sites
leon9607 14 Share Posted August 12, 2023 1 час назад, GAFI сказал: СЛЫШЕШ ТУТ СХАВАЮ ТЕБЯ НА ЗАВТРАК ЗДЕСЬ ПРОСТО И ВСЁ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😆😆😆😆😆😆😆😆😆 ДАВАЙ САНЯ, ЖРИ ЕГО АХАХАГАГАГАГ😂😂🤣🤣😂🤣🤣😂 Link to post Share on other sites
Krisov 3 Share Posted August 12, 2023 16 часов назад, Zagibok44 сказал: чв закончилось же, 7 из 15. Да, конечно не позавидую твоему клану если им придётся пережить то, что пришлось пережить этим ребятам со скрина. Слышал половина из них после вьетнама, которой мы устроили им, ещё лечат своё психического здоровье. Язык фактов Link to post Share on other sites
Darkray 5 Share Posted August 12, 2023 Я думаю пиздилка будет очень харошой, я очень рад вас видеть Link to post Share on other sites
FreshCherry 16 Share Posted August 13, 2023 Набора нет, но вы держитесь Link to post Share on other sites
leon9607 14 Share Posted August 14, 2023 7 часов назад, Negreanu сказал: Сливал 11 лет назад? Ору Link to post Share on other sites
AngeR 27 Share Posted August 14, 2023 8 часов назад, Negreanu сказал: Сливал время подписать контракт тогда Link to post Share on other sites
FreshCherry 16 Share Posted August 14, 2023 9 часов назад, Negreanu сказал: Сливал Помним тебя, эксп лук +4 Link to post Share on other sites
FreshCherry 16 Share Posted August 14, 2023 "пацаны, зайди в темку, поставьте плюсы" Link to post Share on other sites
leon9607 14 Share Posted August 14, 2023 3 часа назад, FreshCherry сказал: "пацаны, зайди в темку, поставьте плюсы" забей, у нас тема уже популярнее, чем у гейтов Link to post Share on other sites
Recommended Posts