Jump to content
RF Essence

whitegvardio

Zagibok44
 Share
Followers 2

Recommended Posts

пишем мне в лс ник, класс, возраст, знак зодиака + записываем небольшой видеоролик с сжатым рассказом о себе. 

• Thanks 1
  • Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые и не очень пользователи, стремлюсь сообщить вам, что частная военная компания «Белая Гвардия» была мобилизована на данный сервер с целью захвата ценных ресурсов, уничтожения врагов и распити

Ломать, крушить и бить по стрелке! Орки на месте!

Posted Images

3 часа назад, Zagibok44 сказал:

пишем мне в лс ник, класс, возраст, знак зодиака + записываем небольшой видеоролик с сжатым рассказом о себе. 

А просто хуй в лс скинуть не хватит? 

1 час назад, ПРЕСАНУ сказал:

А просто хуй в лс скинуть не хватит? 

Для тебя обязательное условие - хуй держать во рту, а в правой руке паспорт. Фотография должна быть на белом фоне в формате JPG размером 1080х1920, отправлять в лс Zagibok44

Edited by gfmx
  • Like 2
  • Haha 2
  • Sad 2

Врагам приготовиться!

• Like 3
11 часов назад, gfmx сказал:

Для тебя обязательное условие - хуй держать во рту, а в правой руке паспорт. Фотография должна быть на белом фоне в формате JPG размером 1080х1920, отправлять в лс Zagibok44

Коллега, обождите. Чуточку побольше уважения пожалуйста. Как никак возможно это будущее второе место в противостоянии против нас.

5 часов назад, Zagibok44 сказал:

в противостоянии против нас

ну если состав у тебя будет - вот как на картинках

мусор типа ForMe и компании

то смысла особого нету, на такие низкие рейты заявляться

не важно в каком количестве

------

Правда, ходят слухи что этот ессенс будет самый малочисленный по составу боевых гильдий

так что шансы могут быть даже у КП Сатанки....

24 минуты назад, VEGA сказал:

------

Правда, ходят слухи что этот ессенс будет самый малочисленный по составу боевых гильдий

Цыган у нас нету, интересно какой мусор ты еще увидел. Учитывая что любой тебя обоссыт в любых противостояниях

25 минут назад, VEGA сказал:

------

Мужик,шансы на провал близки к шансам тебе лишиться девственности(примерно 1 к 16.000.000.000),не анальной,уточню заранее.
Тебе вроде срут эври тайм на голову,зачем ты раз за разом открываешь еблишко?

1 час назад, FreshCherry сказал:

Цыган у нас нету

Так у вас и игроков нету)

Я прекрасно помню х50 х100 когда там ещё играл мелкий Абик и не мелкий Метрием; который даже доехали до одной из первых сходок с админом))))

Никаких 16-18 летних детей там не было

Там были суровые мужчины с Бразилии - которые стабильно каждую неделю отъезжали в бан целыми гильдиями

Им в пупок дышали студенты типа Дахака и Лексов

которые по кд пытались наебать систему

последнее что помню про них - челы ТЕСТОВО 12 турелей на д2 через релог ставили и получили заслуженную награду от админа 

А после отправились на interspell x100 - где и завершили своё существование..

-------------------------------

Так что у тебя никого нету чел) одни ноунеймы с 2015+ годов

когда конечно же это уже не сотка была - а пепел с сигареты Арвена

1 час назад, 692 сказал:

Мужик

Чел, ты умудрился не попасть даже на видео своего говно клана

шансы на такое были явно меньше чем мне повстречать твою мамку

тогда бы ты может был другим, нормальным игроком

а пока соре - ноунейм мусор

=============

Так что всё указанное мною выше - подтвердилось слово в слово)

1 минуту назад, VEGA сказал:

Чел, ты умудрился не попасть даже на видео своего говно клана

шансы на такое были явно меньше чем мне повстречать твою мамку

тогда бы ты может был другим, нормальным игроком

а пока соре - ноунейм мусор

=============

Так что всё указанное мною выше - подтвердилось слово в слово)

Ооооо неееет,меня попыталась попустить прилипшая подсохшая субстанция,скорее всего каловой массы,на жопе у своей же матухи,иди пенсию у бабули выпрашивай на премиум и оплату интернета в селе своем,каким чудом ты можешь повстречать мою матушку - вопрос века...Даже при таком раскладе ты опустил бы глаза в пол стоя где-то на улице и сказал бы:"Тётенька,у вас не найдется 50 рублей на сухарики и лимонад" ))))

1 минуту назад, 692 сказал:

Ооооо неееет

напиши адрес своего детдома

я тебя сдам туда обратно, по гарантии

ты бракованный оказался =(

х100 закончилось ещё с переходом на 223

Это надо быть фулл клоуном чтобы называть себя легендой х100 попав туда лишь на 2232 версии

Только что, VEGA сказал:

напиши адрес своего детдома

я тебя сдам туда обратно, по гарантии

ты бракованный оказался =(

Ты лучше напиши номер пенсионного счета бабули своей,я добавлю на таблетки от шизы твоей,быстро мой хуй дососал сегодня,так сказать премирую тебя за хорошую работу!

Эй, долбоеб @ForMe, я тебе друга нашел

21 минуту назад, VEGA сказал:

Так у вас и игроков нету)

Я прекрасно помню х50 х100 когда там ещё играл мелкий Абик и не мелкий Метрием; который даже доехали до одной из первых сходок с админом))))

Никаких 16-18 летних детей там не было

Там были суровые мужчины с Бразилии - которые стабильно каждую неделю отъезжали в бан целыми гильдиями

Им в пупок дышали студенты типа Дахака и Лексов

которые по кд пытались наебать систему

последнее что помню про них - челы ТЕСТОВО 12 турелей на д2 через релог ставили и получили заслуженную награду от админа 

А после отправились на interspell x100 - где и завершили своё существование..

Хорошая история, долго смотрел скрины в нк с х100, чтобы умным и вовлеченным показаться?

я так и не понял, какой ты тут мусор нашел. пока вайты в 3 пк побеждали, последнее из которых было самым крупным в истории РФО, ты где был? Ты делаешь очень сильные заявления, будучи тир1кк игроком, не показавшим себя ни на одном проекте вара.

Так что попущенный, как и 99% пиздящих на вайтов текущих, многие из которых, на таких как ты "ха-ха" ловили, ловят и будут ловить.

Напоминаю врагам и пытающимся нас задеть додикам. Адрес ТС : 94.142.142.148 у вас есть шанс извиниться без записи прямо сейчас или под запись когда мы захотим

14 минут назад, 692 сказал:

Ты лучше

конечно я лучше чел)

лучше всего этого сброда в данной теме, понимаю что выбор Беллато для лоу-рейта

для коллектива у которого нету погонщика овец типа 14Лайта  = это провал.

-------------

Я надеюсь Максим из Подольска покажет на стриме как он ногами пройдётся по всему составу "легендарного клана"

PS:

Но вообще это мега рофлы уже конечно пошли

когда челы из поколения Влада Горбунова

в 2023 вылезают на лоу-рейт и рассказывают как они в заявке на победу)

14 минут назад, VEGA сказал:

Это надо быть фулл клоуном чтобы называть себя легендой х100 попав туда лишь на 2232 версии

Закончилось для тебя? Онлайн и конкурентная среда там была вплоть до 2021, когда еще решало умение играть, а не кошелек. Если в первом ты не силен, то твои откровения в качестве опытного фришко-туриста можно оценить не дороже грязных, загаженых трусов.

До перехода на 223 это был не сервер, а дырявая помойка с кучей багов и дюпами, кто преуспевал в этом, тот и жрал, так что нужно быть фулл клоуном чтобы считать эти годы эталонными для получения легендарных «регалий».

57 минут назад, VEGA сказал:

Это надо быть фулл клоуном, чтобы спорить с людьми, которые играли с открытия и играют по сей день на х100, и которые участвовали во всех пк и со всем сервером. Ты что, долбаёб?

• Like 1
58 минут назад, FreshCherry сказал:

Хорошая история, долго смотрел скрины в нк с х100, чтобы умным и вовлеченным показаться?

я так и не понял, какой ты тут мусор нашел. пока вайты в 3 пк побеждали, последнее из которых было самым крупным в истории РФО, ты где был? Ты делаешь очень сильные заявления, будучи тир1кк игроком, не показавшим себя ни на одном проекте вара.

Так что попущенный, как и 99% пиздящих на вайтов текущих, многие из которых, на таких как ты "ха-ха" ловили, ловят и будут ловить.

Напоминаю врагам и пытающимся нас задеть додикам. Адрес ТС : 94.142.142.148 у вас есть шанс извиниться без записи прямо сейчас или под запись когда мы захотим

Сколько ты там в пк поучаствовал, выблядок "раскликавшийся", 1 месяц? Ухахахаха. Ты каким боком вообще относишься к событиям, которые без тебя происходили?
Единственное твое достижение: слился в пк от айсов за 3 дня. Закрой ебальник, сын страуса, и не делай себе "имя" в лице ебанатов вроде Дефендора, попуск пернатный.

1 час назад, Chocolate сказал:

Эй, долбоеб @ForMe, я тебе друга нашел

Здарова, сын Германа, с ебальником, будто бы наждачкой сопли вытирали. Не сдох еще от сифилиса?

Edited by ForMe

Я собрал всех шизиков в одном месте. Зовите санитаров.

3 минуты назад, Chocolate сказал:

Да в твоём случае пластического хирурга звать надо, плесень коряворылая) Захожу позырить, а тут моча с дерьмом воюет за право доминирования. Ты к кому относишься?

Edited by ForMe
6 минут назад, ForMe сказал:

Сколько ты там в пк поучаствовал, выблядок "раскликавшийся", 1 месяц? Ухахахаха. Ты каким боком вообще относишься к событиям, которые без тебя происходили?
Единственное твое достижение: слился в пк от айсов за 3 дня. Закрой ебальник, сын страуса, и не делай себе "имя" в лице ебанатов вроде Дефендора, попуск пернатный.

сыш шлюхи на бородавке решил тут тоже позориться? ты даже не знаешь кто такой арвен и какую-то ги называешь, у которой винрейт в пк ниже 0.

напомни где ты был, когда пк против таймов началось? Oh wait...

Твое место на помойке, на pvpwar.ru 

4 минуты назад, Chocolate сказал:

Пускайте газ, крысы загнаны

1 минуту назад, FreshCherry сказал:

сыш шлюхи на бородавке решил тут тоже позориться? ты даже не знаешь кто такой арвен и какую-то ги называешь, у которой винрейт в пк ниже 0.

напомни где ты был, когда пк против таймов началось? Oh wait...

Твое место на помойке, на pvpwar.ru 

"Сын шлюхи" это отчество, которое у тебя в паспорте написано, сын шлюхи. Я прекрасно знаю, кто такой арвен, кто такие таймы и кто ты такой, писклявое нонфакторное чмо, появившееся из ниоткуда. Ты смелости сильно набрался? Я тебе твой клюв ебанный в обратную сторону выверну вербально при разговоре за пару минут, а при встрече еще быстрее.
Дожили блять, ссаньё одномесячное мне за вклады поясняет. Мамаше своей за вклады поясни и за цены на птичий корм, детище интернета спидозное.

Share
Группа в Telegram

Дизайн разработал SoulRain™
  • Create New...