Vedmak 3 Share Posted September 9 Админ, предлагаю пересмотреть дамаг изид по чипу на ЧВ: сейчас на дневном корки сгрызли фул чип акров минут за 5 Link to post Share on other sites
шахИмат 7 Share Posted September 9 блять как вы заебали 😃 если что то предлагаешь то надо пересмотреть полностью дамаг сумок он просто блять убогий ! пускай дамаг смотрит полностью тут уже ланчи пиздячат по 18-20к с 30скила по сумке +3 сете на хп тупо в скил и поебать на дбафы 3 зелени шоп и на похуй ! анимус под песками хуй догоняет акра 😃 так что тут дохуя вопросов по сумкам только не в дамаге явно ! дамаг у сумок полный шлак не смеши ибо уже заебали 1 Link to post Share on other sites
Roman21 0 Share Posted September 9 Будет ли поднят класс МАУ? 1 на 1 55 Балиста не убивает суммонера, только что в сетке Карамболка снесла мау за 10 сек, изиду не убить, пейджера мау в шопе нет, благо порезано с 400% до 170 %. Дорогой ремонт и сам МАУ. отсутствие скилов и опыта в мау, и в чем прикол этого класса если он не убивает мага 1 на 1 и ломается за 10 секунд? МАУ должен ложить ммага с двух выстрелов, а получается суммонер изидой на изи разбивает 55 мау за 10 сек а я ему по 5к бью, при том что я с шоп геном, Моногие ребята которые апнули 55 мау сразу заметили что они тут занижены, админ обрати на это внимание и скажи что думаешь, я играть наапример с таким раскладом больше не хочу Link to post Share on other sites
Трейдер 3 Share Posted September 9 10 минут назад, Roman21 сказал: Будет ли поднят класс МАУ? 1 на 1 55 Балиста не убивает суммонера, только что в сетке Карамболка снесла мау за 10 сек, изиду не убить, пейджера мау в шопе нет, благо порезано с 400% до 170 %. Дорогой ремонт и сам МАУ. отсутствие скилов и опыта в мау, и в чем прикол этого класса если он не убивает мага 1 на 1 и ломается за 10 секунд? МАУ должен ложить ммага с двух выстрелов, а получается суммонер изидой на изи разбивает 55 мау за 10 сек а я ему по 5к бью, при том что я с шоп геном, Моногие ребята которые апнули 55 мау сразу заметили что они тут занижены, админ обрати на это внимание и скажи что думаешь, я играть наапример с таким раскладом больше не хочу Ну это ты глупости полные пишешь, топовая балиста ещё как убивает магов, а если есть оконный гаф, то может почти любой класс убивать. Другое дело, если ты говоришь про обычную мяву за 650кк - она и не должна убивать 1x1. Link to post Share on other sites
Admin 1,094 Share Posted September 9 1 час назад, Vedmak сказал: Админ, предлагаю пересмотреть дамаг изид по чипу на ЧВ: сейчас на дневном корки сгрызли фул чип акров минут за 5 Нельзя настраивать урон отдельно для PVP и PVE Link to post Share on other sites
Admin 1,094 Share Posted September 9 46 минут назад, Roman21 сказал: Будет ли поднят класс МАУ? 1 на 1 55 Балиста не убивает суммонера, только что в сетке Карамболка снесла мау за 10 сек, изиду не убить, пейджера мау в шопе нет, благо порезано с 400% до 170 %. Дорогой ремонт и сам МАУ. отсутствие скилов и опыта в мау, и в чем прикол этого класса если он не убивает мага 1 на 1 и ломается за 10 секунд? МАУ должен ложить ммага с двух выстрелов, а получается суммонер изидой на изи разбивает 55 мау за 10 сек а я ему по 5к бью, при том что я с шоп геном, Моногие ребята которые апнули 55 мау сразу заметили что они тут занижены, админ обрати на это внимание и скажи что думаешь, я играть наапример с таким раскладом больше не хочу Не будет Link to post Share on other sites
Recommended Posts