Jump to content
RF Essence

Дамаг изид по чипу

Recommended Posts

Админ, предлагаю пересмотреть дамаг изид по чипу на ЧВ: сейчас на дневном корки сгрызли фул чип акров минут за 5

блять как вы заебали 😃 
если что то предлагаешь то надо пересмотреть полностью дамаг сумок он просто блять убогий ! 
пускай дамаг смотрит полностью тут уже ланчи пиздячат по 18-20к с 30скила по сумке +3 сете на хп тупо в скил и поебать на дбафы 3 зелени шоп и на похуй ! 
анимус под песками хуй догоняет акра 😃 так что тут дохуя вопросов по сумкам только не в дамаге явно ! дамаг у сумок полный шлак
не смеши ибо уже заебали 

• Like 1

Будет ли поднят класс МАУ? 1 на 1 55 Балиста не убивает суммонера, только что в сетке Карамболка снесла мау за 10 сек, изиду не убить, пейджера мау в шопе нет, благо порезано с 400% до 170 %. Дорогой ремонт  и сам МАУ. отсутствие скилов и опыта в мау, и в чем прикол этого класса если он не убивает мага 1 на 1 и ломается за 10 секунд? МАУ должен ложить ммага с двух выстрелов,  а получается суммонер изидой  на изи разбивает 55 мау за 10 сек а я ему по 5к бью, при том что я с шоп геном, Моногие ребята которые апнули 55 мау   сразу заметили что они тут занижены, админ обрати на это внимание и скажи что думаешь,  я играть наапример с таким раскладом больше не хочу

10 минут назад, Roman21 сказал:

Будет ли поднят класс МАУ? 1 на 1 55 Балиста не убивает суммонера, только что в сетке Карамболка снесла мау за 10 сек, изиду не убить, пейджера мау в шопе нет, благо порезано с 400% до 170 %. Дорогой ремонт  и сам МАУ. отсутствие скилов и опыта в мау, и в чем прикол этого класса если он не убивает мага 1 на 1 и ломается за 10 секунд? МАУ должен ложить ммага с двух выстрелов,  а получается суммонер изидой  на изи разбивает 55 мау за 10 сек а я ему по 5к бью, при том что я с шоп геном, Моногие ребята которые апнули 55 мау   сразу заметили что они тут занижены, админ обрати на это внимание и скажи что думаешь,  я играть наапример с таким раскладом больше не хочу

Ну это ты глупости полные пишешь, топовая балиста ещё как убивает магов, а если есть оконный гаф, то может почти любой класс убивать. Другое дело, если ты говоришь про обычную мяву за 650кк - она и не должна убивать 1x1. 

1 час назад, Vedmak сказал:

Админ, предлагаю пересмотреть дамаг изид по чипу на ЧВ: сейчас на дневном корки сгрызли фул чип акров минут за 5

Нельзя настраивать урон отдельно для PVP и PVE

46 минут назад, Roman21 сказал:

Не будет

• Admin locked this topic
This topic is now closed to further replies.
 Share
Дизайн разработал SoulRain™
  • Create New...