NzT 30 Share Posted September 2 (edited) Хотел бы поделиться своим негодованием касаемо песков у магов и бега на сервере в целом! Я уже наслышан из проекта в проект, про - "Я не буду лезть в баланс по ходу сервера, т.к люди будут ныть" - хорошо, допустим, но не ужели кто-то правда считает, что бег на сервере у акров не имба? У меня ноль вопросов к условной "пятке" у саппортов, но когда чел в пу сете от тебя уходит под песками в точку - это жидкий баланс. Почему нельзя было настроить оптимальную скорость передвижения под дебафами и прочим за столько проектов, чтобы люди не жрали дерьмо на классах за которые им приятно играть?!Большинство людей кто обращался с подобным вопросом, администрация игнорирует... Просто это какой-то сюр, каждый раз говорить - "ой, ну на следующем открытии настроим" и челы вынуждены сосать жопу до конца сервера или спекать класс за шоп... Edited September 3 by NzT 7 1 Link to post Share on other sites
robinloksli 6 Share Posted September 3 Не, ну тут даже не поспоришь: челы под песками, без ВВ "ходят" спиной вперёд также, как маг с ВВ и кольцом на бег Link to post Share on other sites
Barsik228 1 Share Posted September 3 чикурик сделал пески 0.8 всего снимают. либо верни пески гм нормальные либо сделай чтоб с акров можно было вв снять. эти чушпаны под песками бегут быстрее всего сервера. але и вв бесконечная. дизлайк 1 Link to post Share on other sites
brax 16 Share Posted September 3 Согласен, верните старые пески, но добавьте квест на амуль 0.5 бега как у других рас 1 1 Link to post Share on other sites
wind 2 Share Posted September 3 Полностью плюсую, это не нормально, что любой акр может убежать Москва-Воронеж под песками быстрее практически любого Link to post Share on other sites
keey 2 Share Posted September 3 Пески не работают на снижение скорости. Они просто переводят в режим ходьбы. Уже давно проверено. Разумеется это не ок, и не должно так быть. Просьба заняться этим вопросом, и если добавили во все щели акрам бег - то нужно сделать пески СТАНДАРТНЫМИ (вернуть к истокам базы.) 1 Link to post Share on other sites
Selend 93 Share Posted September 4 6 часов назад, keey сказал: Пески не работают на снижение скорости. Они просто переводят в режим ходьбы. Уже давно проверено. Разумеется это не ок, и не должно так быть. Просьба заняться этим вопросом, и если добавили во все щели акрам бег - то нужно сделать пески СТАНДАРТНЫМИ (вернуть к истокам базы.) Ща тебе скажут, что в базе они вообще не замедляют 1 Link to post Share on other sites
ДантеАлегьери 0 Share Posted September 4 Плюс плюс! Но это не поможет. Link to post Share on other sites
gele4ka1234 1 Share Posted September 4 ЕБАНЫЙ СУКА СТЫД, СДЕЛАЙ ТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ ЕБАНОГО БЕГА, А НЕ ЧТОБЫ Я БЛЯТЬ В ДБ СЕТЕ НЕ МОГ ДОГНАТЬ ПОД ВВ И КОЛЬЦОМ ЕБАНОГО АКРА ПОД ПЕСКАМИ! Link to post Share on other sites
NzT 30 Author Share Posted September 4 16 часов назад, keey сказал: Пески не работают на снижение скорости. Они просто переводят в режим ходьбы. Нууу, они как бы снижают 0.8, но в нынешних реалиях это никак не влияет абсолютно, с тем какая скорость ходьбы у тех же акров. Тут любой чел если не хочет, чтобы его убил маг, может просто нажать на +W и как бы спокойно уйдёт под песками, без вв, под щитом по своим делам дальше Link to post Share on other sites
Admin 1,212 Share Posted September 4 В 03.09.2024 в 10:14, Barsik228 сказал: верни пески гм нормальные Нормальные ГМ пески просто переводят режим бега на ходьбу. Получается нужно убрать 0.8 замедления из дебафа 22 часа назад, brax сказал: Согласен, верните старые пески, но добавьте квест на амуль 0.5 бега как у других рас А ты хитрец, хочешь чтобы пески тебя не замедляли и получить бижу, которой быть не должно) 16 часов назад, keey сказал: Пески не работают на снижение скорости. Они просто переводят в режим ходьбы. Уже давно проверено. Разумеется это не ок, и не должно так быть. Просьба заняться этим вопросом, и если добавили во все щели акрам бег - то нужно сделать пески СТАНДАРТНЫМИ (вернуть к истокам базы.) Можно узнать в какие щели акрам был добавлен бег? Ты видимо тоже не в курсе как работают стандартные пески (они хуже, чем сейчас на сервере) 10 часов назад, Selend сказал: Ща тебе скажут, что в базе они вообще не замедляют Именно так 1 час назад, gele4ka1234 сказал: ЕБАНЫЙ СУКА СТЫД, СДЕЛАЙ ТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ ЕБАНОГО БЕГА, А НЕ ЧТОБЫ Я БЛЯТЬ В ДБ СЕТЕ НЕ МОГ ДОГНАТЬ ПОД ВВ И КОЛЬЦОМ ЕБАНОГО АКРА ПОД ПЕСКАМИ! То есть мне нужно вернуть 1 бега в генератор и сделать 1.5 бега в прем мечах? Тогда станет весь бег по классике. Только вот станет хуже, будет проще упереться в кап скорости передвижения и любые замедления станут хуже работать 29 минут назад, NzT сказал: Нууу, они как бы снижают 0.8, но в нынешних реалиях это никак не влияет абсолютно, с тем какая скорость ходьбы у тех же акров. Тут любой чел если не хочет, чтобы его убил маг, может просто нажать на +W и как бы спокойно уйдёт под песками, без вв, под щитом по своим делам дальше Я тебе 100 раз уже отвечал на эту тему и создание темы на форуме мой ответ не изменит 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts