dimast301 15 Share Posted March 13 (edited) Добрый день! Так как в его гильдии почистили тему, создам отдельную. Oxygames/fuckyou и прочие ники, под которыми скрывается данный персонаж, постоянно просит пруфы, что он кинул того или иного человека, ну что ж, я их вам предоставлю. Играл с данным персонажем около 5-6 проектов, был его правой рукой (мерзость). Начнем историю: в далеком 2022 году мы играли на проекте Мамбы, там был турнир, за 1 место которого всем из пачки дают по 500р и шоп. Данный турнир мы выиграли, как выиграли, я скинул номер данному персонажу и ушел на работу, я не думал, что чел будет кидать соги на 500р, после этого еще требовал, чтобы я делал ОС его в патры вытягивать). Далее переходим к скринам и обращаем внимание на даты, с 13 по 25 число кормил меня завтраками и обзывательствами, а в конце, не выполнив свои обязательства, еще и позвал на другой проект)) На момент, когда состоял в их гильдии, было 17 лет, сами знаете, любая копейка важна, и был крайне разочарован, что дядька, зарабатывающий 300 тысяч, кидает школьника. Предоставляю все пруфы по данному персонажу. Также постоянно продает своих *ТОП ПЕРСОНАЖЕЙ*, которые являются тем, на что нафармила фулл гильдия... Edited March 13 by dimast301 2 Quote Link to post Share on other sites
RocketR 15 Share Posted March 13 Кстати, не очень понятно, почему админ почистил ему тему. Наоборот, были пруфы, все доказательства весомые. - Никакой вообще клеветы. Сам напросился на пруфы, хотя всем доказывал, что ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Не хотелось бы, что бы администрация вполне приятного проекта, была на стороне вот таких людей... Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,328 Administrators Share Posted March 13 8 минут назад, RocketR сказал: Кстати, не очень понятно, почему админ почистил ему тему. Наоборот, были пруфы, все доказательства весомые. - Никакой вообще клеветы. Сам напросился на пруфы, хотя всем доказывал, что ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Не хотелось бы, что бы администрация вполне приятного проекта, была на стороне вот таких людей... Потому что в теме были бесконечные оскорбления и раздел в принципе был не подходящим для подобного Quote Link to post Share on other sites
RocketR 15 Share Posted March 13 (edited) 44 minutes ago, Admin said: Потому что в теме были бесконечные оскорбления и раздел в принципе был не подходящим для подобного Только с оскорблений вроде как сам автор темы начал, в истерическом состояние, оправдывать свои действия, закапывать себя глубже, а после пруфов уйти в иннактив) Лучше бы уберечь людей, от гильдии) А так, всё, новое мясо залетит, и потом снова будут такие темы на других проектах)) Edited March 13 by RocketR 2 Quote Link to post Share on other sites
Vendettanf 95 Share Posted March 13 Эх жаль скринов не осталось, он же теперь опять будет пиздеть "где пруфы где пруфы" что он не говорил , про то что не продает перса и никого не кинул и т.д((( 1 Quote Link to post Share on other sites
Попугайчик 36 Share Posted March 13 В нк бы залил, но вышел с помойки где лего арбитр, а заново скрины искать лень. Окси крыса и кидала, начал рассказывать всем что все на него наговаривают, ему без оскорблений начали кидать пруфы, жаль что удалили. Quote Link to post Share on other sites
RocketR 15 Share Posted March 14 Где мой 1к за рефреш? - Ааа, ты мне за 2-х дневную фришку, бесплатным шопом дал от админа? Ок Наш ты не нищий с 300к зарплатой Quote Link to post Share on other sites
dimast301 15 Author Share Posted March 14 (edited) 6 часов назад, RocketR сказал: Где мой 1к за рефреш? - Ааа, ты мне за 2-х дневную фришку, бесплатным шопом дал от админа? Ок Наш ты не нищий с 300к зарплатой Говорю ж ему, кидать близких людей как нехер делать, удивительно, как он с таким образом жизни и мышлением смог найти себе жену, забавный мужик с зарплатой 300к. Edited March 14 by dimast301 Quote Link to post Share on other sites
Попугайчик 36 Share Posted March 14 Поражаюсь с вас. С ним как играли - так и будут играть, к нему как шли люди - так и будут идти, это комьюнити такое, 95% хуесосов. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts