Vedmak 4 Share Posted March 21 Проверьте изид плз. В 50й маг сет бьют 3,5к. это ж гг, не? Сделайте чтоб 5к били, мало дмг же 1 Quote Link to post Share on other sites
Vendettanf 95 Share Posted March 21 (edited) на две покровы заточи будет бить 2-2.5к Edited March 21 by Vendettanf Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,302 Administrators Share Posted March 21 4 часа назад, Vedmak сказал: Проверьте изид плз. В 50й маг сет бьют 3,5к. это ж гг, не? Сделайте чтоб 5к били, мало дмг же В течении месяца все желающие проверяли и всех устроил текущий баланс После открытия баланс ни в коем случае не изменяется Quote Link to post Share on other sites
Vedmak 4 Author Share Posted March 21 5 часов назад, Vendettanf сказал: на две покровы заточи будет бить 2-2.5к ок заточим Quote Link to post Share on other sites
Vedmak 4 Author Share Posted March 21 1 час назад, Admin сказал: В течении месяца все желающие проверяли и всех устроил текущий баланс После открытия баланс ни в коем случае не изменяется Ок. Учитывая сколько обычно человек тестят обт и ЧТО они тестят я б назвал вашу точку зрения потенциально самоуверенной Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,302 Administrators Share Posted March 21 43 минуты назад, Vedmak сказал: Ок. Учитывая сколько обычно человек тестят обт и ЧТО они тестят я б назвал вашу точку зрения потенциально самоуверенной Предварительно мы сами тестим и даём игрокам, если вопросов нет, значит всё ок За время ОБТ было более 500 уникальных ПК Quote Link to post Share on other sites
Vendettanf 95 Share Posted March 21 2 часа назад, Vedmak сказал: Ок. Учитывая сколько обычно человек тестят обт и ЧТО они тестят я б назвал вашу точку зрения потенциально самоуверенной там 2 покровы уже 45% дефа дают , сп шмот сам по себе с базой дефа выше, там изи деф разогнать против изид Quote Link to post Share on other sites
smit 43 Share Posted March 21 3 часа назад, Vedmak сказал: Ок. Учитывая сколько обычно человек тестят обт и ЧТО они тестят я б назвал вашу точку зрения потенциально самоуверенной Так со старта обт не было нпс для теста кап лвл с максимальным эквипом. я сам смотрел стримы тех кто качался , смотрел дамаг и деф. все ок , а по урону да , в пустой сэт все будут бить больно , точи на +2-3-4 и чувствуй огромную разницу. на обт сделал 50 шмот мага палмас +4 , меня ланч с перф харей +4 в 2 скила не мог забрать , это МТ в стихах и палмас биже Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts