Jump to content
RF Essence

Один день переносов

Admin
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Поскольку есть большое количество желающих перейти за другую расу, а продать и купить такой же эквип огромная проблема, то было принято решение ввести один день переносов за другие расы с эквипом
Конечно же с ограничениями, дабы не было абузов!

Заявки на перенос будут приниматься только 14 апреля с 00:01 до 23:59 и только в личных сообщениях на форуме
Переносы будут платными, а иначе будет слишком много заявок, которые я не в силах буду обработать
Цена переноса - 15к шопа

Ограничения:

• Нельзя накупить эквипа специально для переноса, будет проверяться по логам время его появления на персонаже
  • Броне можно изменить только расу и класс, никаких замен ступней в головы и т.д.
  • Изменить заточку на предмете также нельзя
  • Можно изменить только ограниченное количество эквипа:
    • Два комплекта основной брони, нельзя набрать рандомных частей для изменения
    • Два комплекта бижутерии
    • Ваше основное оружие
    • 1 антиграв
    • 2 щита
  • ПТ, скилы и бафы я не буду прокачивать, вам придётся самим
  • Важное ограничение: т.к. раса беллато самая многочисленная, то будет действовать ограничение на перенос за эту расу. Перенос за эту расу будет возможен только если будут желающие перенестись от белок. Ограничение будет действовать 1к1, допустим если от белок было перенесено 10 персонажей, то и к белкам будет возможен перенос только 10 персонажей, переноситься будут те, кто раньше напишет заявку, если кто-то не влезет в лимит, то им будет отказано в переносе за белок

Форма заявки:

• В теме сообщение указываем примерно так "Перенос от BCC к CCC"
  • Ник персонажа
  • Желаемая раса
  • Желаемый класс
  • Список предметов которым требуется сменить расу и класс

Что нужно сделать перед отправкой заявки:

• Все предметы, которые требуют изменений, нужно сложить в первые слоты банка
  • Все необходимые ресурсы и предметы, которые вам понадобятся в будущем, необходимо сложить в сумки персонажа. Они будут перенесены за другую расу вместе с персонажем, но они никак не будут изменены, к примеру банки белок, останутся банками белок и вы не сможете их использовать
  • Завершить все дополнительные квесты, либо отказаться от них

Возможно дополнение ограничений в процессе переноса

• Like 1
 Share
Дизайн разработал SoulRain™
  • Create New...