karambolka 17 Share Posted July 16 пересмотреть хп деф пб гш пб фармиться в 50 мага в авантюрках в соло каля бельф в 3-4 50 калеки поднять би их Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 16 2 часа назад, karambolka сказал: пересмотреть хп деф пб гш пб фармиться в 50 мага в авантюрках в соло каля бельф в 3-4 50 калеки поднять би их С домашних ПБ нет ничего такого, чтобы они не фармились так просто Каля, бельф и сотряс с респом 8 часов, они тоже не должны быть супер жирными Так же вопрос когда вы тестили бельфа и калю, после ласт обновы? 38 минут назад, GGshka сказал: Обычные свитки возможно перекрафтить обратно в сумку со свитками. Для перекрафта требуется три любых обычных свитка одного уровня не работает.... еще прем меч, желательно иметь возможность его продать или выкинуть... так как занимает слот в сумке или в банк Перекрафт свитков работает, нужно по 1 класть в окошко Слишком часто люди случайно продают прем мечи НПСу, заниматься их восстановлением я не хочу, по этому останется как есть Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 16 3 часа назад, GGshka сказал: мы говорим на разных языках... ) я говорю про 1 и тот же свиток ! их разделить надо чтоб ставить в ячейки, и без других свитков он не перетягивается со слота... я хочу ставить 3 свитка 1го типа из 1 слота. свитки багаются... вот -> ВИДЕО <- смотрите Я знаю о чём ты говоришь, но плодить кучу комбинаций для каждой из вариаций я не стану Пример вариаций: 3 свитка бп 2 свитка бп + 1 свиток эквипа и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 16 5 минут назад, karambolka сказал: до ласт обнови .. что с бегом магов кор чет он пизда медлений не похож на стандартний? У всех рас снижена базовая скорость передвижения и скорость передвижения от предметов, сделано это для того, чтобы были эффективны дебафы на замедление (сделать просто сильнее замедляющие дебафы было бы неправильно) Quote Link to post Share on other sites
Rokk 12 Share Posted July 17 Описание квеста не соответствует заданию //Исправлено Quote Link to post Share on other sites
RoEJoN 0 Share Posted July 17 не работают чет т3-т4 камни //Исправлено Quote Link to post Share on other sites
KondraT 3 Share Posted July 17 не стринтится металка 54я //Исправлено Quote Link to post Share on other sites
Lauren 0 Share Posted July 17 У коро-маг рук иконка ДБ У героя продаются пейджеры для починки шмота В стринт и SP коробках два свойства шмота на НР. Может так и должно быть, и это ваще дефолт, не шарю, но какой смысл в 2 одинаковых св-вах с двух процентной разницей? "С-Жизнь" даёт 8% к НР, "С-Увеличение НР" даёт 10% к НР. //Исправлено х2 Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 17 12 минут назад, Lauren сказал: У коро-маг рук иконка ДБ У героя продаются пейджеры для починки шмота В стринт и SP коробках два свойства шмота на НР. Может так и должно быть, и это ваще дефолт, не шарю, но какой смысл в 2 одинаковых св-вах с двух процентной разницей? "С-Жизнь" даёт 8% к НР, "С-Увеличение НР" даёт 10% к НР. Свойство 8% ХП это бывшее свойство антимагии. Думаю все сделают выбор в пользу ХП, вместо антимагии) Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 17 9 минут назад, jr76A сказал: 55 палмас дб сет и бижа дб не добавляется сетовых свойств Если сет со скином, то вот Quote Link to post Share on other sites
LOWADb 5 Share Posted July 17 C коробочек *леона 55* выпал СП щит //Исправлено Quote Link to post Share on other sites
GGshka 2 Share Posted July 17 после нанесение скина на ахр шмот, бонусы сета пропадают //Исправлено Quote Link to post Share on other sites
Jomi 0 Share Posted July 18 Сапфировый перстень нельзя ни продать, ни выбросить (можно убрать в банк) Также невозможно ни выбросить, ни продать, ни убрать в банк, ни передать Альтаир и Вега за пвп очки //Бижа теперь продаётся и выбрасывается Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 18 2 часа назад, Jomi сказал: Так же не получается продать или выбросить "Сверкающая коробочка с мистическим узором" Говорит, что предмета у меня нет, но при этом я могу открывать эти коробки У тебя лимит по валюте в сумке, по этому и не продаётся 1 час назад, tac1k сказал: етой коробки на етом сервере не будет , ето с лоу рейта Как это не будет, будет Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 18 1 минуту назад, Jomi сказал: Нет никакого лимита. Я продавал все остальное параллельно, и имея на руках 1,3ккк, не могу продать именно эти коробки Проверил, продалась коробка Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 18 В 16.07.2025 в 19:36, RoEJoN сказал: Арх 55 голову нельзя покрасить и из за этого он не дает сетовое свойство арх сета ! после снятия окраса все норм ! Голова изменяется 1 золотым катализатором Quote Link to post Share on other sites
Logi 0 Share Posted July 19 what this? level 13 ranger helmet got 3% max hp? is this feature Quote Link to post Share on other sites
Logi 0 Share Posted July 19 how to vote? i already pass requitmen to vote cpt 50k and 30hours online but still cant vote //Corrected Quote Link to post Share on other sites
lostun 0 Share Posted July 20 Описание драгоценной бижутерии на сайте у колец аркании нет характиристики которая есть в игре " -3 сек кд дб скилов" у спеца белок в профессии кузнец в описании на сайте висит баф стрелковый визор а по факту в игре мастер стрелок //Исправлено х2 Quote Link to post Share on other sites
Sk1pe 0 Share Posted July 20 не знаю ошибка или нет,но на элан пухи ниже 50 ур не ставятся окрасы.Элан огнемет в скине есть в картинках в базе знаний,а по факту на него ни на каком уровне не ставится скин.Пишет комбинация не совпадает. //Исправлено Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 20 2 часа назад, Sk1pe сказал: не знаю ошибка или нет,но на элан пухи ниже 50 ур не ставятся окрасы.Элан огнемет в скине есть в картинках в базе знаний,а по факту на него ни на каком уровне не ставится скин.Пишет комбинация не совпадает. Не ошибка Quote Link to post Share on other sites
omnitaki 0 Share Posted July 20 тип С стружка ( тестил зеленого цвета ) не собирается в стаки при крафте у героя по 1 штуке На этере из калианы со звездочкой выпало 2 коробки тип С на 45 уровень (ССС) - коробки баганые - не открываются ( записал видео - ссылка ) Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 20 5 минут назад, omnitaki сказал: тип С стружка ( тестил зеленого цвета ) не собирается в стаки при крафте у героя по 1 штуке На этере из калианы со звездочкой выпало 2 коробки тип С на 45 уровень (ССС) - коробки баганые - не открываются ( записал видео - ссылка ) Не собирается автоматически или вручную? лучше записать видео Ты белка, коробка коровская, по этому и не открывается Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Author Administrators Share Posted July 20 Только что, LOWADb сказал: После патча сегодняшнего пробежались до богомолов - у одних есть квест на 35 оружку, а у других нету квеста на оружку 35. Так бывает, если квесты не выполнять и переполнять окно квестов Quote Link to post Share on other sites
iSecure 0 Share Posted July 20 Небольшая очепятка с 65 сп-тапками на воина (именно со свойством хп/фп) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts