Jump to content
RF Essence

Проф скил Маг удар варлок

Share
Followers 0

Recommended Posts

Вы смеетесь,  в описании улучшены проф скилы на дамаг. Вы забыли уточнить в какой игре. Дамаг проф скила варлока, (да под ярость воина ) на уровни магии ученика. Я понимаю что данный сервер под физ дамаг и забалансить у вас не получилось, так зачем писать в описании фуфло. Так он дамажит в поломано-дефолтном варианте этим проф скилом.

Я так понимаю в как-то древней реинкарнации проекта. Вы реально пытались актуализировать скил. Но не учли физ дамаг посохов и влияние ярости и вас были цифры космос со скила. Поэтому откатили и забили. Но описание то чего не стерли - маркетинговый ход?

11111.png

Edited by ЕжкинКОТ
корекиця

забей болт тут никому ниче не интересно , и фуфло тут прогоняют каждый ап сервака наглядный пример качайте пея и он будет кидаться ядрами , все дрочатся качают этого сраного пея и он как был говно беспонтовое так и остался админ топит за булок и с каждым разом это все явнее видно . этот раз простожесть за кор народа нет ваще потому что раса унижена и обосрана , в очередной раз пол сервака булок , потому что за них как обычно насыпали что не унести . чуток апнули акров но за них обычно играют энтузиасты а кор блять в жоский нерф . взял бы да снес расу че мелочиться то. всем было бы проще играли бы акры против булок и все

• Like 1
Posted (edited)

Я так понял он топит "в никуда" т.к. у Мага ДД белок есть аналогичная шняга  проф скил от физики. Но не думаю что ему живётся лучше. Давно тут не был и так понял идут тупые реинкарнации с модификациями рейтов и не более. Ну что же жаль что мы так и не услышали "начальника транспортного цеха" удачного тебе R.I.P. проект ты нам был дорог не не дороже нашего свободного времени.

Edited by ЕжкинКОТ
орфа

намного лучше им живется , магам белок , дали дамаг в баф так что булкомаг уже равен коромагу почти хил на любой вкус и цвет под щитом без щита как хош . а если взять медиума ты при любой непонятной херне можешь свалить в закат телепортом. у кор телепортера теперь нет ваще сделали ему замену какого то инвалида с бесполезным камнеи и бзж вместо щита дайсема хз хз  ах да и забыл сказать про сумок которым минус 35% дамага впаяли в баф на анимусов якобы за их дамаг 

Edited by xkidax
  • Like 1