Syltan 54 Share Posted March 21 1 час назад, WarMachine сказал: Меня твои индусы пиздили? Чел у тебя пол ги падало в стояк, вы стайка обоссаных даунов котором только и разрешили фармить 2 робота в безмолвии, точнее на вас было похуй и на 2 ваших робота😂 Гильдия говна, иди занимай спот на роботах. Один ваш на цербе уже повыебывался, не повторяй его ошибок. Кстати к белкам точно идете или переобуетесь за день до старта и сьбете за доминирующую расу? Как выёбывался так и продолжаю выёбываться, за месяц моей игры никто даже пк не пропил, или у тебя другая информация? Link to post Share on other sites
karambolka 18 Author Share Posted March 21 (edited) 1 час назад, WarMachine сказал: Меня твои индусы пиздили? Чел у тебя пол ги падало в стояк, вы стайка обоссаных даунов котором только и разрешили фармить 2 робота в безмолвии, точнее на вас было похуй и на 2 ваших робота😂 Гильдия говна, иди занимай спот на роботах. Один ваш на цербе уже повыебывался, не повторяй его ошибок. Кстати к белкам точно идете или переобуетесь за день до старта и сьбете за доминирующую расу? Ну тут все и поняли что ты ебаный пиздабол потому что даже чисто физичекси в стояк на цербе никто не ложил даже 45 шмот.... Мусорка которая даже ник не может свой написать дальше не достойна ответа..... Дурачек мы расу сменили после 2 дня обт а не за день до старту и если что коры сидели +-3 месяца в 3 дебафе вот ет донинирующая раса да?) Edited March 21 by karambolka Link to post Share on other sites
Yellow 4 Share Posted March 21 1 час назад, Syltan сказал: Как выёбывался так и продолжаю выёбываться, за месяц моей игры никто даже пк не пропил, или у тебя другая информация? Здорова, Султан ) Ты всё такой же суровый )) Link to post Share on other sites
Syltan 54 Share Posted March 21 (edited) 11 минут назад, Yellow сказал: Здорова, Султан ) Ты всё такой же суровый )) Да ладно?) тот самый? не верю) Edited March 21 by Syltan 1 Link to post Share on other sites
Yellow 4 Share Posted March 21 (edited) сам удивлён ) с трудом вспоминаю тут ники, оказывается ещё есть активные )) пельмешка это же племяшка или уже путаю?) Edited March 21 by Yellow Link to post Share on other sites
Syltan 54 Share Posted March 21 3 минуты назад, Yellow сказал: сам удивлён ) Вот это встреча, ты как гл для меня был лучший так им и остался, достойных нет на замену) ты в 2019 закончил играть я уже думал с концами, планируешь вообще поиграть? может не здесь а вообще в целом где ни будь? 1 Link to post Share on other sites
Yellow 4 Share Posted March 21 (edited) жил с девушкой недавно, которая играет. не в рфку, а так, в тупые зумерские штучки... там всех вынес и захотелось что-то акром побегать) понимаю, что быстро надоест, но мысли скачать клиент раз уж тут открытие и немного задонатить посещают, помню когда мы с тобой ещё бегали, игра уже была тем ещё болотом... но ты тоже так и остался "последним настоящим легионером", кого я помню ) и тут вот вижу твой ник, думаю давай привет напишу ) да мы и были лучшими, факт )) Edited March 21 by Yellow 1 Link to post Share on other sites
Syltan 54 Share Posted March 21 1 минуту назад, Yellow сказал: жил с девушкой недавно, которая играет. не в рфку, а так, в тупые зумерские штучки... там всех вынес и захотелось что-то акром побегать) понимаю, что быстро надоест, но мысли скачать клиент раз уж тут открытие и немного задонатить посещают, помню когда мы с тобой ещё бегали, игра уже была тем ещё болотом... В плане игры есть разные сервера, где-то стало намного лучше в этом плане, где-то так же как и тогда, именно этот сервер и создан что-бы побегать немного пофаниться и всё, зайти в любимую игру поиграть спустя время это не самое худшее решение) Может тебе понравится, и ты снова создашь кп) в этой игре не хватает идейного лидера за которым пойдут игроки, сейчас все за 5 копеек удавятся. Link to post Share on other sites
Yellow 4 Share Posted March 21 жаль микрофона нет под рукой, поболтали бы... осталось три компа да и мышка уже на та, что раньше)) но делать всё так же особо нечего, может и побегать решу тут немного, а там как пойдёт, качаю клиент пока что под ютубчик и вот с тобой болтаю немного... Link to post Share on other sites
Syltan 54 Share Posted March 21 1 минуту назад, Yellow сказал: жаль микрофона нет под рукой, поболтали бы... осталось три компа да и мышка уже на та, что раньше)) но делать всё так же особо нечего, может и побегать решу тут немного, а там как пойдёт, качаю клиент пока что под ютубчик и вот с тобой болтаю немного... Всегда верил что Жёлтый ещё вернётся) вопрос в том каким) Если тебе будет интересно больше чем просто по фану побегать, создаш уже новое сообщество, так как из старого тебя все предали, и можно набрать хороших бойцов и иногда собираться показывать хорошую игру! В этом плане можешь рассчитывать на меня, всегда вступлю и буду нещадно убивать врагов как и раньше!) 1 Link to post Share on other sites
karambolka 18 Author Share Posted April 10 Продолжаем играть, доберем любих лвл поможем с качем\шмотом Link to post Share on other sites
Meha22 4 Share Posted April 11 https://www.youtube.com/watch?v=Ryt8_NuPlQs Link to post Share on other sites
Recommended Posts