Jump to content
RF Essence

Mova

karambolka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

1 час назад, WarMachine сказал:

Меня твои индусы пиздили? Чел у тебя пол ги падало в стояк, вы стайка обоссаных даунов котором только и разрешили фармить 2 робота в безмолвии, точнее на вас было похуй и на 2 ваших робота😂 Гильдия говна, иди занимай спот на роботах. Один ваш на цербе уже повыебывался, не повторяй его ошибок. Кстати к белкам точно идете или переобуетесь за день до старта и сьбете за доминирующую расу?

Как выёбывался так и продолжаю выёбываться,  за месяц моей игры никто даже пк не пропил,  или у тебя другая информация? 

Posted (edited)
1 час назад, WarMachine сказал:

Меня твои индусы пиздили? Чел у тебя пол ги падало в стояк, вы стайка обоссаных даунов котором только и разрешили фармить 2 робота в безмолвии, точнее на вас было похуй и на 2 ваших робота😂 Гильдия говна, иди занимай спот на роботах. Один ваш на цербе уже повыебывался, не повторяй его ошибок. Кстати к белкам точно идете или переобуетесь за день до старта и сьбете за доминирующую расу?

Ну тут все и поняли что ты ебаный пиздабол потому что даже чисто физичекси в стояк на цербе никто не ложил даже 45 шмот....
Мусорка которая даже ник не может свой написать дальше не достойна ответа.....

Дурачек мы расу сменили после 2 дня обт а не за день до старту и если что коры сидели +-3 месяца в 3 дебафе вот ет донинирующая раса да?)

Edited by karambolka
1 час назад, Syltan сказал:

Как выёбывался так и продолжаю выёбываться,  за месяц моей игры никто даже пк не пропил,  или у тебя другая информация? 

Здорова, Султан ) Ты всё такой же суровый ))

11 минут назад, Yellow сказал:

Здорова, Султан ) Ты всё такой же суровый ))

Да ладно?) тот самый? не верю)

апрол.jpg

Edited by Syltan
  • Haha 1

сам удивлён )

с трудом вспоминаю тут ники, оказывается ещё есть активные )) пельмешка это же племяшка или  уже путаю?)

Edited by Yellow
3 минуты назад, Yellow сказал:

сам удивлён )

Вот это встреча, ты как гл для меня был лучший так им и остался, достойных нет на замену) ты в  2019 закончил играть я уже думал с концами, планируешь вообще поиграть? может не здесь а вообще в целом где ни будь?

• Thanks 1

жил с девушкой недавно, которая играет. не в рфку, а так, в тупые зумерские штучки... там всех вынес и захотелось что-то акром побегать) понимаю, что быстро надоест, но мысли скачать клиент раз уж тут открытие и немного задонатить посещают, помню когда мы с тобой ещё бегали, игра уже была тем ещё болотом... но ты тоже так и остался "последним настоящим легионером", кого я помню ) и тут вот вижу твой ник, думаю давай привет напишу ) да мы и были лучшими, факт )) 

Edited by Yellow
  • Like 1
1 минуту назад, Yellow сказал:

жил с девушкой недавно, которая играет. не в рфку, а так, в тупые зумерские штучки... там всех вынес и захотелось что-то акром побегать) понимаю, что быстро надоест, но мысли скачать клиент раз уж тут открытие и немного задонатить посещают, помню когда мы с тобой ещё бегали, игра уже была тем ещё болотом...

В плане игры есть разные сервера, где-то стало намного лучше в этом плане, где-то так же как и тогда, именно этот сервер и создан что-бы побегать немного пофаниться и всё, зайти в любимую игру поиграть спустя время это не самое худшее решение) 

Может тебе понравится, и ты снова создашь кп) в этой игре не хватает идейного лидера за которым пойдут игроки,  сейчас  все за 5 копеек удавятся.

жаль микрофона нет под рукой, поболтали бы... осталось три компа да и мышка уже на та, что раньше)) но делать всё так же особо нечего, может и побегать решу тут немного, а там как пойдёт, качаю клиент пока что под ютубчик и вот с тобой болтаю немного...

1 минуту назад, Yellow сказал:

жаль микрофона нет под рукой, поболтали бы... осталось три компа да и мышка уже на та, что раньше)) но делать всё так же особо нечего, может и побегать решу тут немного, а там как пойдёт, качаю клиент пока что под ютубчик и вот с тобой болтаю немного...

Всегда верил что Жёлтый ещё вернётся) вопрос в том каким)  Если тебе будет интересно больше чем просто по фану побегать, создаш уже новое сообщество, так как из старого тебя все предали, и можно набрать хороших бойцов и иногда собираться показывать хорошую игру! В этом плане можешь рассчитывать на меня, всегда вступлю и буду нещадно убивать врагов как и раньше!)

енгпрао.jpg

• Haha 1
  • 3 weeks later...

Продолжаем играть, доберем любих лвл поможем с качем\шмотом