Yourec 0 Share Posted August 28 Добрый день. для разнообразия помимо просто кача прохожу доп квесты, и есть ряд замечаний к их описанию, а один выполнить не удается вовсе. 1. "Информирование о распространении заражения" - взял на 45 уровне. сделал 1 этап, собрав оценки загрязнения вк. сделал второй этап, отдал их хранителю врат в сетке. Он мне дал взамен типа карты "оценка распространения загрязнения", которую по описанию надо дать Командующему (администратор 001) в гш. однако, ни на кнопке диалог, ни в заданиях он не принимает задание - таким образом, оно зависло на мне. хотелось бы пройти дальше) 2. "стража, охраняющая торговцев" - надо собрать (по описанию текстовому) 5 клеток молодого реликтового ящера в гш в каньонах, а по журналу заданий - 1 проба тканей ящера, типа лут. В итоге вообще не могу их найти ни в каньоне, ни в пещере рядом 3. основное задание "уничтожить царя богомолов (пит-босс)" по факту требует убить гоблинов, а не царя (примерно на 44 дали). надо поправить название Link to post Share on other sites
Yourec 0 Author Share Posted August 30 (edited) 4. взял задание у помощника "сведения, способные разрешить недопонимание". 1 часть с выбиванием хвостов скорпионов сделал, затем убил Кору Лиана в заставе 117. надо затем поговорить опять с Помощником, но он задание не принимает, диалог не идет. а награда интересная, допинги) возможно, я слишком высокого уровня (48) для этого задания? тогда непонятно, почему мне это задание выдали Edited August 30 by Yourec Link to post Share on other sites
Recommended Posts