Yvonne Satori 0 Share Posted July 12, 2021 Квесты были заебись, пока не упёрлись в это. Не имею ни малейшего понятия, как пройти это соло (в рамках разумного времени), особенно без топ эквипа. send help pls Предлагаю упростить, чтобы работяга с завода, играя соло, был в состоянии двигаться дальше Link to post Share on other sites
noOne 7 Share Posted July 12, 2021 4 минуты назад, Yvonne Satori сказал: Квесты были заебись, пока не упёрлись в это. Не имею ни малейшего понятия, как пройти это соло (в рамках разумного времени), особенно без топ эквипа. send help pls Предлагаю упростить, чтобы работяга с завода, играя соло, был в состоянии двигаться дальше с драконов в вк падают, фарми Link to post Share on other sites
Yvonne Satori 0 Author Share Posted July 12, 2021 Только что, noOne сказал: с драконов в вк падают, фарми Ну я понимаю, что они там падают. Просто количество мобов, которое нужно выдрочить - оно слишком большое, а доступность мобов слишком маленькая. Link to post Share on other sites
Admin 1,449 Administrators Share Posted July 12, 2021 Это проходной квест, пока фармишь сундуки, делается повторка на 100 драконов Link to post Share on other sites
Yvonne Satori 0 Author Share Posted July 12, 2021 Только что, Admin сказал: Это проходной квест, пока фармишь сундуки, делается повторка на 100 драконов Ну я выфармил повторку, всё ещё на нуле сундуков. Может конкретно мне не везёт с дропрейтом, но в целом оч. геморройно Link to post Share on other sites
Барыга228 0 Share Posted July 12, 2021 По опыту прошлых сервов, нужно убить в районе 400 драконов. Успехов Link to post Share on other sites
Cyberbo 1 Share Posted July 13, 2021 Две повторки по 100 драков - выпало 6 алмазных сундуков.Не понятно для чего сделана эта искусственная затычка по квестам, вроде как проходным. Можно ли просто поставить "убить - 300-500 драков", или коробки поменять на другой рес или на убить 100 "других мобов".. то что сейчас - это тупо ненавистная всеми "выбей карты из шути"х10 🤬 Link to post Share on other sites
Cyberbo 1 Share Posted July 13, 2021 Админ - озвучь шансы выпадения алмазных сундуков. по квесту - шансы выпадения алмазного сундука должны быть 20/50 = 40% 13 часов назад, Admin сказал: Это проходной квест, пока фармишь сундуки, делается повторка на 100 драконов пусть так, тогда 20%. Но явно же столько нет.. уменьши требуемое кол-во сундуков до адекватно прописанному шансу. Или честно увеличь кол-во драков до реального соотвествия - 400\500 или 1000.. чтобы люди сразу видели - "тут полная жопа, нах эту квестовую ветку" Link to post Share on other sites
Барыга228 0 Share Posted July 13, 2021 2 часа назад, Cyberbo сказал: Админ - озвучь шансы выпадения алмазных сундуков. по квесту - шансы выпадения алмазного сундука должны быть 20/50 = 40% пусть так, тогда 20%. Но явно же столько нет.. уменьши требуемое кол-во сундуков до адекватно прописанному шансу. Или честно увеличь кол-во драков до реального соотвествия - 400\500 или 1000.. чтобы люди сразу видели - "тут полная жопа, нах эту квестовую ветку" Что значит " должны быть" ? Ты админ этого сервера и решаешь какие должны быть шансы? Это проходной квест для топовой повторки на данный момент , он не должен быть простым. Link to post Share on other sites
Yvonne Satori 0 Author Share Posted July 13, 2021 53 минуты назад, Барыга228 сказал: Что значит " должны быть" ? Ты админ этого сервера и решаешь какие должны быть шансы? Это проходной квест для топовой повторки на данный момент , он не должен быть простым. Сервер подаётся как доступный всем, дак вот работяга под пивко с завода по вечерам в жизни (сервера) не выполнит эту часть. Это раздел предложений, мы предлагаем. Никому в 2021 неинтересно страдать в Вк неделю, это отбивает желание играть, вот и всё. Я выполнил квест находясь в фулл пати, с лутом на лидера группы, за часов 5-6. Спасибо пацанам, что позволили полутать. В соло, особенно не ДД классом, это выполнять КРАЙНЕ проблематично. Возьмите в сравнение даже следующую главу квеста, что идёт после этой. Она НАМНОГО проще. Даже с учётом того, что я выполнил эту часть квеста, всё равно считаю, что ему нужно упрощение. Эта "пробка" убивает всё желание играть, особенно в соло. Link to post Share on other sites
CoraHater 9 Share Posted July 13, 2021 Выдайте пвп+5 пуху этому сударю уже. У него завод- ему некогда🥲 Link to post Share on other sites
Recommended Posts