Jump to content
RF Essence

АКЦИЯ

Recommended Posts

Админ пора ввести акцию!
Типо акция для ги у кого больше всего очков за пб ,походы на чв и т.д 1-3 места среди топ ги зп Шопом ,чтобы хоть как-то поднять онлайн

• Like 1

ты такую хуйню высрал просто пздц админ тебе скажет пойди погуляй со своей ги

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
18 минут назад, Такеши сказал:

ты такую хуйню высрал просто пздц админ тебе скажет пойди погуляй со своей ги

эту хуйню по кд юзает топ сервера л2,но ты даун будешь называть этой хуйней и свалить на другой старт вместо реса сервера там где ты играешь

• Like 2
4 часа назад, Vendetta сказал:

Админ пора ввести акцию!
Типо акция для ги у кого больше всего очков за пб ,походы на чв и т.д 1-3 места среди топ ги зп Шопом ,чтобы хоть как-то поднять онлайн

Вполне согласен ввести систему очков за присутствие на чв ( активное) за походы на Топ питов плюс онлайн - я также думаю что это оживит сервер

• Like 3

Админ говорит о том, что в частности система бонусов за достижения в виде шопа убила экономику, из-за чего серв начал умирать. Челы говорят, что хотим еще шопа, чтобы было круто. А новые игроки, которые хотят играть соло и без ги пойдут в л2 играть, там же круто

• Like 2
17 часов назад, CH67 сказал:

Вполне согласен ввести систему очков за присутствие на чв ( активное) за походы на Топ питов плюс онлайн - я также думаю что это оживит сервер

+ за ввод такой системы, ток не для выдачи шопа, а для голоса.
какая же пиздатая система голосования стоит на цербе, твинкуй не твинкуй, в любом случае активный игрок перебьет эти твино голоса.
что касаемо топика, это вбивание гвоздя в гроб сервера.
чем больше халявного шопа, тем быстрее рушится экономика, данное открытие тому показатель.
я 1 раз вижу чтоб шоп так быстро упал в цене, буквально за 2 недели шоп уже стоит по 0.6-0.7, что повлияло на цены в целом на аукционе.
имхо, чтоб небыло такой фигни с шопом, надо придумывать систему вывода шопа с игры на добровольной основе, что бы игроки тратя свой шоп получали что то в замен.
Таким образом, курс шопа и цены на предметы, будут дольше сохранятся в цене.

• Like 1

Спрос на шоп упал потому что в магазине нет ничего сверх нужного что стоит брать и его тупо некуда особо тратить.

• Like 1
20 минут назад, Ha6uto сказал:

почти никак не влияет то что ты написал, основной критерий который дает 99% ценности предметам это спрос и дефицит, если ты не знаешь как формируется рынок зачем ты пукаешь так же как и остальные тут?)
а спрос и дефицит закончился с количеством игроков которое упало в разы за пару недель, в чём виноват админ, я ему уже расписал все ошибки и почему сервер умер и не устану повторять, так же как и дауну с цербера на барсике)) во всех мморпг открываются сервера и онлайн падает плавно и равномерно по мере заёбов у людей, а тут же причина ТОЛЬКО в сервере, люди хотят играть но возможности такой нет (по причине бездарности админов, которым за хуй собачий говоришь как заработать но они этого не делают)

А может это ты разуешь глаза и посмотришь на картину в целом? Шоп магазин это как один из способов выведения шопа из игры. Если люди имея шоп не выводят его через магазин потому что там нечего брать, то с чего вдруг он не будет обесцениваться?

Edited by BlasterMaster
6 часов назад, Карамелька сказал:

+ за ввод такой системы, ток не для выдачи шопа, а для голоса.
какая же пиздатая система голосования стоит на цербе, твинкуй не твинкуй, в любом случае активный игрок перебьет эти твино голоса.
что касаемо топика, это вбивание гвоздя в гроб сервера.
чем больше халявного шопа, тем быстрее рушится экономика, данное открытие тому показатель.
я 1 раз вижу чтоб шоп так быстро упал в цене, буквально за 2 недели шоп уже стоит по 0.6-0.7, что повлияло на цены в целом на аукционе.
имхо, чтоб небыло такой фигни с шопом, надо придумывать систему вывода шопа с игры на добровольной основе, что бы игроки тратя свой шоп получали что то в замен.
Таким образом, курс шопа и цены на предметы, будут дольше сохранятся в цене.

просто не надо вводить шоп в коробки типо лото БП  и тд я оотуда оклоло 100к+ шопа поимел... и не я один просто удалить дроп шопа с игры кроме пбб например и чв остальное нахуй!

• Like 1

А я бы предложил минимизировать т4, а т5 только в конвертах из коробок. Таким образом т5 в шоп будет нормально уходить на заточку предметов.

• Like 1
23 минуты назад, BlasterMaster сказал:

А я бы предложил минимизировать т4, а т5 только в конвертах из коробок. Таким образом т5 в шоп будет нормально уходить на заточку предметов.

Проще уже т6 добавить в шоп за нормальную цену, ибо т5 тут говно 

Edited by zvz