Savely 5 Share Posted August 28, 2021 Вот почему то все ланчи на других серверах выбирают сгуст а не инферно, а тут на 60 ур выбора нет на тебе огник и бей мобов )) мое мнение ) Link to post Share on other sites
Savely 5 Share Posted August 28, 2021 Сразу хочу напомнить речь идет о пу специальности. А то смотрю о расе в целом писать начинают. Link to post Share on other sites
CaIIIkA 5 Share Posted August 28, 2021 Тут есть кримс пу 60 дб сет +2 ложит в 30 Link to post Share on other sites
Самоварчик 15 Share Posted August 28, 2021 Только что, Savely сказал: Сразу хочу напомнить речь идет о пу специальности. А то смотрю о расе в целом писать начинают. а мб о радиусе ? а не о пу. Link to post Share on other sites
Грубиян 7 Share Posted August 28, 2021 Тут дело в том , что "нас убивают" и значит нам мало чего-то. Начинают кубатурить что попросить у админа. И урезать у врага) Кор вы пинали когда в скил стояка, никто не плакался) А сейчас на чв вы ходит полторы пати акров и падает от 4 кор , все значит накрутили дамаг) Админ давай нам добавляй а им урезай) Вы сами понимаете то у вас овер дамаг?????? я протестил лично нету у кор сета пережить даже 30 скил ланча , даже у коро-танка с немалым дефом Link to post Share on other sites
Savely 5 Share Posted August 28, 2021 Ого как четко вы ответили )) быстро и по теме. 1, Кримса? Топ пушка? 2, Про пу и идет разговор Самоварчик. 3. Вообще не охото отвечать. )) Сам же описал ситуацию хДД Link to post Share on other sites
Самоварчик 15 Share Posted August 28, 2021 Только что, Savely сказал: Ого как четко вы ответили )) быстро и по теме. 1, Кримса? Топ пушка? 2, Про пу и идет разговор Самоварчик. 3. Вообще не охото отвечать. )) Сам же описал ситуацию хДД вы про огник пиздите что у него нету осадки на радиус! т.е. разговор о радиусе а не об оружии Link to post Share on other sites
Savely 5 Share Posted August 28, 2021 Как бы тебе обьяснить) пу и осадка и есть оружие. Link to post Share on other sites
Savely 5 Share Posted August 28, 2021 Это как танковать без щита танку. 1 Link to post Share on other sites
Самоварчик 15 Share Posted August 28, 2021 но у вас же есть осадка как и у танка агр Link to post Share on other sites
Грубиян 7 Share Posted August 28, 2021 Факт 1 вам вечно мало) Просто вы пве игроки. Были бы вы пвп игроками то думаю точно осили ли бы 2 дб 1 мага и 1 спеца кор патькой то....Конечно вам нужно будет радиус осадки бооооооольше. Не поможет будите падать значит нужно вам перчатку ТАНОСА )))))) Сколько смотрю, ну вы как хотели выбежали и сидите на гнездышках в осадках а все должны подходить и умирать) Link to post Share on other sites
btbtbtbt 10 Author Share Posted August 29, 2021 4 часа назад, Грубиян сказал: Факт 1 вам вечно мало) Просто вы пве игроки. Были бы вы пвп игроками то думаю точно осили ли бы 2 дб 1 мага и 1 спеца кор патькой то....Конечно вам нужно будет радиус осадки бооооооольше. Не поможет будите падать значит нужно вам перчатку ТАНОСА )))))) Сколько смотрю, ну вы как хотели выбежали и сидите на гнездышках в осадках а все должны подходить и умирать) Сколько возмущений кор на счёт осадки на радиус которая на 55 апе и так есть и всегда была,тут админ просто не сделал нормальной 60 пу,есть только огники. Вы же и так в троем патю акров держите не выпуская с тп,неужели вам нравится такое? Link to post Share on other sites
Розарио 7 Share Posted August 29, 2021 тогда спецам дайти доступ к навыкам эксперта магии или доступ элиты другим скилам Link to post Share on other sites
Самоварчик 15 Share Posted August 29, 2021 1 час назад, btbtbtbt сказал: Сколько возмущений кор на счёт осадки на радиус которая на 55 апе и так есть и всегда была,тут админ просто не сделал нормальной 60 пу,есть только огники. Вы же и так в троем патю акров держите не выпуская с тп,неужели вам нравится такое? 1. скажу от себя : Нравится!!!!!!!! т.к. когда мы пришли нас гнобили акры и им это нравилось! мы в 45 рее и тип-с 50(55) оружием когда они бегали в 55 рее и 60 леонками =) 2. напиши какой ник у тебя в игре. 3. возмущение??? 0_0 я от вас увидел только нытье про радиус. Link to post Share on other sites
GoMed 1 Share Posted August 29, 2021 это не нытьё. посмотрите на картинку с другой стороны - со стороны акров. дисбаланс - это ваше всё. Link to post Share on other sites
Грубиян 7 Share Posted August 29, 2021 22 минуты назад, GoMed сказал: это не нытьё. посмотрите на картинку с другой стороны - со стороны акров. дисбаланс - это ваше всё. Есть предложение тогда, если Админ захочет седлать осадку, то урезать вам дмг. И все будет гуд. Link to post Share on other sites
Admin 1,449 Administrators Share Posted August 29, 2021 не будет осадки, никогда 2 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts