Hellvs 103 Author Share Posted November 25, 2021 32 минуты назад, ДашаХлебникова сказал: @Hellvs Бро это правда был не ты? могу выйти на белко магах с тобой))) Link to post Share on other sites
Карамелька 62 Share Posted November 26, 2021 ++ Иду разорвать жопы хейтерам в очередной раз ибо я ебаная рисовка 😄 Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 1 час назад, Карамелька сказал: ++ Иду разорвать жопы хейтерам в очередной раз ибо я ебаная рисовка 😄 так и есть 1 Link to post Share on other sites
vittm 3 Share Posted November 26, 2021 Привет рисовка 🙂 можно с вами ?) Mr.TheX 😘 1 Link to post Share on other sites
Карамелька 62 Share Posted November 26, 2021 Только что, vittm сказал: Привет рисовка 🙂 можно с вами ?) Mr.TheX 😘 Офкорс Виталя! Link to post Share on other sites
vittm 3 Share Posted November 26, 2021 3 минуты назад, Карамелька сказал: Офкорс Виталя! Спасибо 🙂 как всегда буду на подсосе хД 1 1 Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 31 минуту назад, ДашаХлебникова сказал: Чушок Ракету будешь нюхать на данном проекте? ихтиандр , для тебя я Андрей Иванович, игрок ты не оч, поэтому вряд ли что то будешь из себя представлять ( Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 19 минут назад, ДашаХлебникова сказал: ути моя зайка! ебать ты до сих пор дрочишь на моей страницы в вк) 2 год уже пошел африка. Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 20 минут назад, ДашаХлебникова сказал: ути моя зайка! странно подумать если при этом ты еще дрочишь ) Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 20 минут назад, ДашаХлебникова сказал: Конечно дрочу ты себя видел, сладенький мой африка , ты себя видел ) реально не зря окунь. Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 2 часа назад, ДашаХлебникова сказал: ну видел и че ебать Катюшке вроде нравлюсь и славно) хахахаххаа в фотошопе глаза поправил. Единственной женщине который ты нравишься это твоя мама. 1 Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 2 часа назад, ДашаХлебникова сказал: ну видел и че ебать Катюшке вроде нравлюсь и славно) и то из за жалости............ну как говорится в твоей семье не без урода. Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 в тим спике с тобой говорить пффф , так ты сразу ныть начинаешь и плакать, вспомни как 2 изгоя тебя до слез довели и ты ливнул ( Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 33 минуты назад, ДашаХлебникова сказал: Лучше не пиши ты выглядишь тупее чем с тим спике а мне тебя немного жалко ладно африка оставлю тебя в покое, заходи к нам в тс будет время после доставок пообщаемся....люблю =* Link to post Share on other sites
Hellvs 103 Author Share Posted November 26, 2021 Только что, ДашаХлебникова сказал: @Hellvs я говорил тебе няшка нормальный парень, а ты все: пидорас, пидорас! найс байт 1 Link to post Share on other sites
Няшка1 47 Share Posted November 26, 2021 20 минут назад, ДашаХлебникова сказал: Кретин, меня там забанили, мб даже ты - потому что не выдержал такого напора в свою сторону Конечно зайду, будем общаться и бегать фаниться вместе ДРУЖИЩЕ МОЙ! ДА ДРУЖИЩЕ ! Link to post Share on other sites
Recommended Posts