RocS 6 Share Posted January 14, 2022 В 10.01.2022 в 18:29, Грубиян сказал: Когда побольше то вы уходите) В 10.01.2022 в 23:45, Грубиян сказал: у всех резко появились семьи и дети и работа понял) В 11.01.2022 в 21:38, Грубиян сказал: а есть разница кто я? или я должен был представиться?) Разница есть всегда,если ты тень и не показываешь своего лица,то и воспринимать таких не стоит. Когда вас было мало,вам давали жизни на сервере!Ни кто не агрился и не сливал на локах и чв давали брать!А вот когда вы освоились,то начали показывать зубы,не так ли? Я помню как ты выходил на чв в соло против 3-5 акров и дэфил хорошо свой чип,респект тебе за это!Но приходит время когда появляется семья,а когда появляются дети,то игры отходят в другую сторону... Без обид,каждый судит со своей колокольни и у каждого свое мнение! Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Administrators Share Posted January 15, 2022 В 06.01.2022 в 14:55, Savely сказал: Может только у меня. Персы при тп вылетают с критом. Попытаюсь найти в чём проблема Quote Link to post Share on other sites
Admin 1,372 Administrators Share Posted January 15, 2022 Проблема решена Quote Link to post Share on other sites
RocS 6 Share Posted January 15, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Проблема решена Спасибо большое Quote Link to post Share on other sites
Грубиян 7 Share Posted January 24, 2022 В 14.01.2022 в 04:25, RocS сказал: Разница есть всегда,если ты тень и не показываешь своего лица,то и воспринимать таких не стоит. Когда вас было мало,вам давали жизни на сервере!Ни кто не агрился и не сливал на локах и чв давали брать!А вот когда вы освоились,то начали показывать зубы,не так ли? Я помню как ты выходил на чв в соло против 3-5 акров и дэфил хорошо свой чип,респект тебе за это!Но приходит время когда появляется семья,а когда появляются дети,то игры отходят в другую сторону... Без обид,каждый судит со своей колокольни и у каждого свое мнение! как я фармил питов акрам помню такое)))как я вам чв не давал взять в соло тоже помню))) но помощи от вас я никакой не видел) 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts