Jump to content
RF Essence

Помогите

Recommended Posts

По ходу игры все время вылетает ошибка , свяжитесь с издателем игры и тд что делать все что можно было сделал 

мне до сих пор никто не ответил на этот вопрос , у меня игра каждый час вылетает

полностью рфку удалите  и скачайте пропатченный клиент с форума - отлично пашет на 2ух машинах , еще иногда убрать в настройках лаунчера детализацию и освещения или поменять на другие значение помогает( у меня к примеру на максимальных выбивало часто)

6 часов назад, Виктор0026 сказал:

мне до сих пор никто не ответил на этот вопрос , у меня игра каждый час вылетает

Возможно из-за вот этого

1. В России резко упадет скорость интернета. LINX (London Internet Exchange - Лондонская биржа Интернета) подтвердила отключение ключевых провайдеров РФ (Ростелеком и Мегафон) от точки международного обмена трафиком. Теперь трафик пойдет через Азию, а это означает падение скорости и рост зависимости от Китая. UPD: Минцифры: отключение точки обмена трафика LINX не повлияет на качество соединения операторов РФ, трафик будет перераспределен на другие узлы обмена.
5 часов назад, ВосемьГномов сказал:

полностью рфку удалите  и скачайте пропатченный клиент с форума - отлично пашет на 2ух машинах , еще иногда убрать в настройках лаунчера детализацию и освещения или поменять на другие значение помогает( у меня к примеру на максимальных выбивало часто)

Уже пробывал раза 3)

спасибо 

6 часов назад, ВосемьГномов сказал:

я это уже всё опробывал результата нет, и чистый и пропатченый толку нет

5 часов назад, Виктор0026 сказал:

я это уже всё опробывал результата нет, и чистый и пропатченый толку нет

У меня был такой трабл, играл с местного клиента чистого, выбивало раз в час, как по расписанию. Админ подсказал попробовать через ovh  лаунчер (он в патче находится). Соответственно, скачал патч, закинул игру в исключения и играл через данный ovh лаунчер. проблема решилась.

22 часа назад, Jarome сказал:

По ходу игры все время вылетает ошибка , свяжитесь с издателем игры и тд что делать все что можно было сделал 

А с разработчиками связался? думаю вряд ли, так что всё впереди