ВрИО 1 Share Posted April 8, 2022 Вступил я значит сегодня в пати утром на чв и охренел почти лист 55, обнове 7 дней и уже 55 как грязи, про ресурсы вообще молчу у каждого банк забит всяким мусором (просто скрины с продашь посмотрел), жирнющая бижа которую могли бы и редко сделать выпадение, на ауке её просто как грязи Через месяц когда топы набустят ген атаки и тч, капелька фана и начнут смотреть на другие фришки ЧВ на которое можно не ходить, нахера чв если белки выкопали и положили на аук, ну изи же Сам играю со стороны фармера кк, наигрался на высоких уровнях, но вот экономику вижу на перед, а люди быстро разбегутся Тема так для рассуждения, вот бездон зацепил своей экономикой и люди долго добывали себе шмот и пухи, от туда и онлайн был ) 1 Quote Link to post Share on other sites
Earth 71 Share Posted April 8, 2022 Вступил, я значит, сегодня в пати утром на чв и охренел: почти 3 пати мау едет выбивать дсу на акровских барах, а охраняют их коры с гейтов. Про ресурсы вообще молчу: у каждой коры банк забит всяким мусором, а у акров жирнющая бижа, которую могли бы и редкой, по выпадению, сделать, на ауке ее, как грязи. Через недельку, когда все набустят гены атаки, анимусов и МАУ, будет много фана и откроется ХГ, на котором онлайн будет 50 человек ЧВ, на которое из-за патра акров - УСЫ, можно не ходить акрам, т.к. он отменил союз и засосался с гейтами/эспадой, сидя на ЧВ в ГШ, охраняя банк с расой Сам играл со стороны фармера кк, наигрался на высоких(нет) уровнях, но вот экономику вижу наперед( я же ванга ебаная) - люди быстро разбегутся (потому что я знаю, что так будет, т.к. я же ванга) Тема - так, говно, вот бездон (что это) зацепил своей мертвой экономикой, долгим добыванием шмота и он уже умер, но ,всеравно, зацепил Вот , дефолт откроется, онлайна будет море, т.к. на твиче 100 челов его смотрит и нейрогенезу он лайнов (400+) залил на его облизывающий ролик, вау, вот там , вообще, экономика - мое почтение, будет Вот, кстати, мой сертификат ванги. Я аргументиво аргументировал все выше сказанное мной 3 1 Quote Link to post Share on other sites
ВрИО 1 Author Share Posted April 8, 2022 2 часа назад, Earth сказал: Вступил, я значит, сегодня в пати утром на чв и охренел: почти 3 пати мау едет выбивать дсу на акровских барах, а охраняют их коры с гейтов. Про ресурсы вообще молчу: у каждой коры банк забит всяким мусором, а у акров жирнющая бижа, которую могли бы и редкой, по выпадению, сделать, на ауке ее, как грязи. Через недельку, когда все набустят гены атаки, анимусов и МАУ, будет много фана и откроется ХГ, на котором онлайн будет 50 человек ЧВ, на которое из-за патра акров - УСЫ, можно не ходить акрам, т.к. он отменил союз и засосался с гейтами/эспадой, сидя на ЧВ в ГШ, охраняя банк с расой Сам играл со стороны фармера кк, наигрался на высоких(нет) уровнях, но вот экономику вижу наперед( я же ванга ебаная) - люди быстро разбегутся (потому что я знаю, что так будет, т.к. я же ванга) Тема - так, говно, вот бездон (что это) зацепил своей мертвой экономикой, долгим добыванием шмота и он уже умер, но ,всеравно, зацепил Вот , дефолт откроется, онлайна будет море, т.к. на твиче 100 челов его смотрит и нейрогенезу он лайнов (400+) залил на его облизывающий ролик, вау, вот там , вообще, экономика - мое почтение, будет Вот, кстати, мой сертификат ванги. Я аргументиво аргументировал все выше сказанное мной https://natribu.org/ru/ Quote Link to post Share on other sites
Яблочный 22 Share Posted April 8, 2022 Экспертное мнение фармера кк, может быть ещё новичек 10 лвла будет писать на форум как всё плохо у сервера?)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts