СИБАС 4 Share Posted June 22, 2021 (edited) Всем привет! Гильдию будем свою делать или присоединимся к норм стаку.Нужны задроты, ноющий завод , вечно обиженные и недовольные хуесосы идут лесом Вообще на проект планирует придти много участников. Нудовки , пепси годы и все эти шайки лейки , потому проект обещает быть фановым и интересным , тоже хочу посетить и разделить с вами этот проект С удовольствием бы поиграл в коллективе Сабрикса, больше всего мне импонирует , Jeki , Кустяо , если кто-то из них будет , то с радостью присоединюсь и мяса с собой захвачу Спасибо ! все лета и красивых загорелых сиськастых телок Edited June 22, 2021 by СИБАС Link to post Share on other sites
Mylex 4 Share Posted June 22, 2021 19 минут назад, СИБАС сказал: Всем привет! Гильдию будем свою делать или присоединимся к норм стаку.Нужны задроты, ноющий завод , вечно обиженные и недовольные хуесосы идут лесом Вообще на проект планирует придти много участников. Нудовки , пепси годы и все эти шайки лейки , потому проект обещает быть фановым и интересным , тоже хочу посетить и разделить с вами этот проект С удовольствием бы поиграл в коллективе Сабрикса, больше всего мне импонирует , Jeki , Кустяо , если кто-то из них будет , то с радостью присоединюсь и мяса с собой захвачу Спасибо ! все лета и красивых загорелых сиськастых телок Рыба,иди выёжуйся в свой двор 1 Link to post Share on other sites
СИБАС 4 Author Share Posted June 22, 2021 (edited) 1 минуту назад, Mylex сказал: Рыба,иди выёжуйся в свой двор Ты че петух дрочило рот здесь открываешь? Edited June 22, 2021 by СИБАС Link to post Share on other sites
Mylex 4 Share Posted June 22, 2021 Только что, СИБАС сказал: Ты че петух дрочило рот здесь открываешь? Имею право 1 Link to post Share on other sites
СИБАС 4 Author Share Posted June 22, 2021 8 минут назад, Mylex сказал: Имею право Давно тебя не видал, где пидр пропадал? я скучал Link to post Share on other sites
Mylex 4 Share Posted June 22, 2021 1 минуту назад, СИБАС сказал: Давно тебя не видал, где пидр пропадал? я скучал Да бля оказалось что бы жить нужно работать Link to post Share on other sites
СИБАС 4 Author Share Posted June 22, 2021 12 минут назад, Mylex сказал: Да бля оказалось что бы жить нужно работать Я же тебе говорил братишка ,что твой рот обязательно пригодиться .Если есть у Майлекса рот , значит майлекс не урод Link to post Share on other sites
Mylex 4 Share Posted June 22, 2021 20 минут назад, СИБАС сказал: Я же тебе говорил братишка ,что твой рот обязательно пригодиться .Если есть у Майлекса рот , значит майлекс не урод Ну да,теперь прямо как ты. Link to post Share on other sites
Рождество 1 Share Posted June 23, 2021 В 22.06.2021 в 22:04, СИБАС сказал: Всем привет! Гильдию будем свою делать или присоединимся к норм стаку.Нужны задроты, ноющий завод , вечно обиженные и недовольные хуесосы идут лесом Вообще на проект планирует придти много участников. Нудовки , пепси годы и все эти шайки лейки , потому проект обещает быть фановым и интересным , тоже хочу посетить и разделить с вами этот проект С удовольствием бы поиграл в коллективе Сабрикса, больше всего мне импонирует , Jeki , Кустяо , если кто-то из них будет , то с радостью присоединюсь и мяса с собой захвачу Спасибо ! все лета и красивых загорелых сиськастых телок ты живой что ли еще Link to post Share on other sites
СИБАС 4 Author Share Posted June 25, 2021 В 23.06.2021 в 14:17, Lebron сказал: Рад видеть 🖐️ Я в деле😉 ого) уважаемый , взаимно! Link to post Share on other sites
СИБАС 4 Author Share Posted June 25, 2021 В 23.06.2021 в 21:23, Рождество сказал: ты живой что ли еще ну я с утра делаю зарядку, пока все идет нормально Link to post Share on other sites
Mylex 4 Share Posted June 25, 2021 5 часов назад, СИБАС сказал: ну я с утра делаю зарядку, пока все идет нормально Ты до сих пор считаешь что сходить посрать это зарядка? 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts