Ikazanoval 11 Share Posted July 3, 2021 Не знаю что за поверите про прямые руки. Это игра про гринд и донат, где надо жать 1 2 3 4. Отсутствие мозгов приветствуется. Если ты смог как бот нафармить - все, красава, руки прямым. Единственное что тут есть - социальная составляющая вокруг коллективного фармп питов и ламп Link to post Share on other sites
Jess 1 Share Posted July 3, 2021 25 minutes ago, Ikazanoval said: Не знаю что за поверите про прямые руки. Это игра про гринд и донат, где надо жать 1 2 3 4. Отсутствие мозгов приветствуется. Если ты смог как бот нафармить - все, красава, руки прямым. Единственное что тут есть - социальная составляющая вокруг коллективного фармп питов и ламп Сразу видно, пиво Link to post Share on other sites
Ikazanoval 11 Share Posted July 3, 2021 27 минут назад, Jess сказал: Сразу видно, пиво Ещё один свидетель прямых рук в рфо... Бро, ты со временем поймёшь, обещаю. Просто не все развиваются с одинаковой скоростью. Link to post Share on other sites
Jess 1 Share Posted July 3, 2021 15 minutes ago, Ikazanoval said: Ещё один свидетель прямых рук в рфо... Бро, ты со временем поймёшь, обещаю. Просто не все развиваются с одинаковой скоростью. Это и есть часть разницы в руках, между игроков с руками, и пивом Link to post Share on other sites
Ikazanoval 11 Share Posted July 3, 2021 33 минуты назад, Jess сказал: Это и есть часть разницы в руках, между игроков с руками, и пивом Что это? Чтобы не оставаться маргиналом, начни с того, что научишься формулировать свои мысли. "это, то, они". Тебе ещё долгий путь предстоит, прежде чем сообразишь. Но я в тебя верю. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts