Jump to content
RF Essence

Починка МАУ

Recommended Posts

29 минут назад, Acid сказал:

Типичный мамкин мау) нытья из за цены ремонта развели Ппц... Банок на вас пехота сливает больше чем ваша Починка теперь опять стоит.... 

А им мало) 

И огорчу, щас все оденут 53(55) сеты ты начнешь плак плак, когда 51 руки не тащат) 

Ебать, ты 34кк тратишь на банки против мау? Кек, голым бегаешь?

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я когда маме показал радиус сетки голиафа, она сказала, что я приемный, заплакала и убежала... А я на своем голиафе так и не смог её догнать. 🤧

И чё тут у нас. У мау на этом сервере: 1) увеличена скорость бега 2) увеличен доп.деф 3) увеличен урон за счёт дорогих патронов. 4) увеличена дефолтная точность так, что гольфы 250 доджа

Так,допустим,ты тупой и кроме как вкидывать бабки в игру по-другому развиваться не умеешь ,хорошо,ты вложил 10к рублей(потому что рукажопый сам нихера достать не можешь )в 1 этапе,потом ещё 10к во 2 э

А ты сейчас 34 кк тратишь??? 

13 часов назад, Acid сказал:

Типичный мамкин мау) нытья из за цены ремонта развели Ппц... Банок на вас пехота сливает больше чем ваша Починка теперь опять стоит.... 

А им мало) 

И огорчу, щас все оденут 53(55) сеты ты начнешь плак плак, когда 51 руки не тащат) 

В день на ремонт уходит  у меня от 80 до 140кк сейчас после возврата починки, когда цена за ремонт не взорванной была по 20кк и взорванной 34-40+ я даже не буду называть сумму сколько тратил за день, когда на ЧВ стабильно взрывают 2-5 раз за день.

• Like 1